imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 23.10.2002, 08:14     # 1
Boy Genius
Full Member

Boy Genius Путь к славе только начался
Hitman 2

Скачал втоого Хитмэна под названием FLT-working. Написанно версия 1.0 Вроде как финал. Дык прошёл и выяснилось, что не все виды оружия попробовал. Так и не поробовал М16, обрез и одну разновидность снайперки.
Кто-нить проходил игру? Тоже самое? Или это тока у меня...
Старый 23.10.2002, 08:16     # 2
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
тока у тебя... всё оружие в игре есть, просто его надо найти и унести с собой с миссии... а не унес, там оно и останется, в твою оружейную комнату не попадёт.
Aeon вне форума  
Старый 23.10.2002, 08:24     # 3
Boy Genius
Full Member

Aeon
Это я понял, но я только в одной мисси видел м16, там где мужика в лимузине завалить надо. Там у его охраны которые на бобиках в переди и ссади есть эти стволы. Но как только хоть одного охранника валишь миссия прекращается. А обрез я вообще нигде не встречал. Снайперко про которую я говорил в последней мисси у охранников Сергея есть, но она там обсалютно не нужна.
Старый 23.10.2002, 12:21     # 4
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
:пожимает плечами:

ищи walkthrough в таком случае... я видел несколько в которых местонахождение всего оборудования указано.
Aeon вне форума  
Старый 23.10.2002, 18:17     # 5
Opri4nik
Junior Member

Opri4nik Путь к славе только начался
M16 просто так у этих бобиков не возмешь, они предтавители сил ООН, их мочить никак нельзя. Но я читал в каком то waklkthrou, что надо как то там извернуться, что бы один ООНовез в другого попал и замочил. тогда можно схватить ствол. Правда сам не пробовал
Opri4nik вне форума  
Старый 23.10.2002, 21:30     # 6
KLIM=BBC=
Junior Member

KLIM=BBC= УшлепокKLIM=BBC= Ушлепок
да ну.... не понравилась мне игра... сделали шутер какой-то..
хотел нормально поиграть, в тихаря там чтобы все того
так нет, всё равно шутер получается...
уж лучше тада в первого ещё поиграть, или Больного Макса что-ли...
вот такое ИМХО..
Старый 24.10.2002, 04:22     # 7
VOV4IK
Guest

Цитата:
Как писал KLIM=BBC=
вот такое ИМХО..
попрошу не наезжать-)))
классная игра!!

Старый 24.10.2002, 05:33     # 8
Boy Genius
Full Member

Нет, нет, доля правды в словах KLIM=BBC= есть. Причём не малая!!! Но мне игра ве равно понравилась. Может это фанатизм... не знаю. Но игру действительно можно проити на раз. Просто ствол по круче взял и вперёд, никакой тактики.
Старый 30.10.2002, 06:41     # 9
paljay
Newbie

paljay Путь к славе только начался
А где есть прохождение или хотя бы описание миссии на русском?

Последний раз редактировалось paljay; 30.10.2002 в 10:02.
paljay вне форума  
Старый 01.11.2002, 21:56     # 10
Elros
Junior Member

Elros Путь к славе только начался
No izvenite Ludi ...eto vam ne kakoyto tam Quake ili Tam Unreal chtobi hodit i vstrehnogo valit. ..!!!
Esli zametili posle kajdoy misii vam dayut status tipa ..."Psychopath", "Ghost", "Mass Murderer", "Executioner", "Professional" tak vot ...postaraytes "Professional" zakonchit ....eto maksimum v odnoy misii dvuh ludey ubivat razreshayetsya !!! ...tut i prikol igri tut i kayef igri ...no kajis nekotoriye ne ponyali stil etoy igri !!!
Старый 02.11.2002, 11:58     # 11
KLIM=BBC=
Junior Member

KLIM=BBC= УшлепокKLIM=BBC= Ушлепок
Цитата:
Как писал Elros
No izvenite Ludi ...eto vam ne kakoyto tam Quake ili Tam Unreal chtobi hodit i vstrehnogo valit. ..!!!
Esli zametili posle kajdoy misii vam dayut status tipa ..."Psychopath", "Ghost", "Mass Murderer", "Executioner", "Professional" tak vot ...postaraytes "Professional" zakonchit ....eto maksimum v odnoy misii dvuh ludey ubivat razreshayetsya !!! ...tut i prikol igri tut i kayef igri ...no kajis nekotoriye ne ponyali stil etoy igri !!!
да поняли стиль, поняли.... только вот не получается так оно, как задумывалось....
прошёл первую миссию в режиме шутера за 15 мин.... -- неинтересно...
попробовал режим Silet Assasin -- ночь просидел, а всё равно кроме шутера нифига не получается.... ну не понимаю я какого Х%Я они в охраннике узнают меня????? КАК???? или в разносчике этом???? они что, татуировку на затылке видят??
короче ночь помучился , да и стёр к Х%ям.... так достало, что слов нет...
Старый 10.11.2002, 20:13     # 12
neo_solid
Guest

Насчет оружия все "просто" существует еще один статус круче чем Профи его дают если тебя никто Не заметил (тревога, обнаружение трупов и т.п.), убиты только те кого нужно убить по заданию и наверно в некоторым миссиях это не выстрел в голову или удавка а что то изощренное
типа отравленной рыбы ... вот если получаеш этот уровень дают бонус -
какую нибудь пушку(которой еще нет соотв.)
У меня получилось достич этого пока на 2 уровнях... игра пока не пройдена. Не знаю что такого сложного все остальные закончил как профи, не втором уровне сложности.

Старый 11.02.2003, 23:11     # 13
Exeс
Guest

Цитата:
Как писал KLIM=BBC=
вот такое ИМХО..
Ну так кто тебе мешает в тихаря? Я думаю игру сделали специально так, что можно играть как в шутер и как в тихоню-киллера... Так сказать для большего числа геймеров...
Я играю в тихоню... Никто не видит как я зашёл и вышел... Никто меня не слышит...

Мне понравилось в миссии когда надо застрелить генерала из дома напротив снайперкой... Мне статус Тень присвоили... Никто ничего не видел и не слышел... Хи-хи...
А так восновном статус Айсмэн мне присваивают... Один раз было Профессионал и один раз Палач...

Я использую восновном пистолет с глушаком... И оптоволокно иногда... Другие оружия вообще не использую... Ну только снайперку или арбалет иногда... А думаю если играть как в шутер, то лучше использовать два пистолета... Ну и пару раз ножом пырнул...

На первой миссии так было приятно задушить кухарку-толстушку... Если вы это ещё не делали, то попробуйте, это ведь так приятно... )

Рулезная игрушка! 8)

Старый 12.02.2003, 06:22     # 14
Bloody_BATon
Full Member

Bloody_BATon Нимб уже пробиваетсяBloody_BATon Нимб уже пробивается
игра действительно классная,но как пройти миссию с рыбой(отравленной)??
Старый 12.02.2003, 07:27     # 15
Oracul
Member

Oracul Путь к славе только начался
Извините никто не знает где его можно скачать?
Старый 12.02.2003, 09:01     # 16
Exeс
Guest

2killer:
Начало игры. Ты появляешься за камнем. Рядом ходят два головореза... Ждёшь пока они отойдут к воротам и убираешь их обоих... Выходит иногда с двери дома мужик, вот подождать надо пока уйдёт и утащить тела за камушек...
Потом, когда нет этого мужика, убить патрульного недалеко у гаража и затащить тело можно в гараж за машину... Зайти в гараж. Посигналить... И притаится около двери... Когда мужик выйдет, то нужно его убрать... Тело можно оставить за машиной... На всякий случай его убрали... Чтоб не выпендривался... А так впринципе возможно он и не мешает... Потом идти за гараж... Там по улице бродит чувак один... Хлопнуть надо его... Ещё другой иногда выходит из двери - уберите и его... Затем зайдите в дверь с восточной стороны... Правая комната - там лакомый кусочек для босса... Зайдите туда и возьмите ядку... Подождите, пока тётка уйдёт куданить подальше и уберите повара (если не ошибаюсь)... Мужик за зановеской не помешает... Тело повара уберите куда подальше... На столике тарелка стоит... Положите туда ядку и передатчик... Уходите оттуда назад... К выходу тем же путём которым зашли... И ждите пока босс загнётся.... Всё!
Сорри, за недочёты... Вспоминал по памяти...

Старый 23.02.2003, 22:56     # 17
Bloody_BATon
Full Member

Bloody_BATon Нимб уже пробиваетсяBloody_BATon Нимб уже пробивается
Exeс

всё получилось спасиба!
Старый 28.02.2003, 15:28     # 18
Exeс
Guest

Я прошёл игру! РУЛЛЛЕЗЗЗ!
Там на одной миссии, когда надо на какомто там острове во время операции убить лидера культа, если никого кроме него не убьёшь, то дастся статус ТИХИЙ УБИЙЦА и дадут два пистолета с глушаками...

Последнии миссии проходи очень аккуратно и мне давали статус ПРОФЕССИОНАЛ... Я как понял чем меньше убиваешь, тем выше статус...

Последняя миссия правда мне не очень понравилась... Надо было больше народу сделать... А то мне двух автоматов хватило чтобы всех выпотрошить...

А какого числа выйдет третья часть? Может кто в курсе? И какие новшества там будут?

Старый 28.02.2003, 15:34     # 19
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Я вам сейчас расскажу . Скачал начал играть , сначала меня убили пока я понял что к чему , зашёл , бух бах , все лежат , думал всех завалил круто . Офицантке вообще бошку снёс (в первой мисии) пошел за отцом святым , ключ нужен . Искал искал , еле нашёл . Потом решил солюшон почитать :

Миссия 1. Anathema.
Задания: убить Дона; достать ключ от камеры; освободить из камеры отца Витторио; скрыться.

На виллу ведут три пути:

1) Убить почтальона, переодеться, выбросить оружие и раздобыть новое в усадьбе. Например - снайперская винтовка в гараже. Когда босс выйдет на балкон вы его чик!

2) Убить грузчика, который доставляет провизию, переодеться, пробраться в дом. Затем на кухню, однако тетка каждый раз на меня реагировала - будет лишняя жертва. Потом наверх, в кабинет босса.

3) Наилучший вариант:
Прокрасться в дверь усадьбы мимо охранника, который выходит отлить. Потом бегите в подвал, через кухню (повар занята приготовлением еды). Из кухни направо - в сад. Когда Водитель и сын Дона пойдут отлить - идите к лестнице на крышу (по карте), затем по дощатому мостику, в кабинет босса.
Заберите у Дона ключ от подвала, проверьте камеру, где должны держать Витторио. Можно выйти тихо - через мостик, крышу, сад и т.д., а можно кого-нибудь убить.

Если у шофера взять ключ, то можно покинуть виллу на красивой машине - приятно. Конец миссии.

Круто да , оказывается валить некого не надо Ну или почти не кого .
Ну лана , пошёл я русского генерала убивать !
KpNemo вне форума  
Старый 28.02.2003, 15:35     # 20
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
http://gameguru.ru/cheats/walk/hitman2_3.html

вот кстате все солюшоны по хитмену
KpNemo вне форума  

Опции темы