| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Please install that from the Original Cd-rom. Как все-таки записать?
Подскажите, пожалуйста, как записать программу с диска, если мне ее переписал на диск друг и она вдруг на моем cd-rom написала -
Please install that from the Original Cd-rom. Возможно ли как-то записать ее? p.s. копировать на жесткий сам дистрибутив пробовал, но тщетно. (если это помогает вообще) |
|
|
|
|
# 2 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 3 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Просто Твой друг скопировал диск с защитой от копирования, который "привязан" к уникальным характеристикам родной болванки, без учёта этой защиты. Та же самая трабла с копированием дистра на хард.
Необходимо использовать спец. софт, который умеет копировать/эмулировать эти самые уникальные х-ки, например BlindWrite, Alcohol120%, CloneCD... |
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
Дело в том, что друг купил диск. А потом переписал его имадж (не знаю какой программой) на жесткий.
Затем этот имадж записал на болванку и передал мне. Когда я вставил этот диск и нажал инсталл, программа попросила куда устанавливать и, выбрав директорию, она написала "Please install that from the Original Cd-rom". Раньше я ее не устанавливал. А другу тоже парень записал этот диск со своего диска (CD). Так у него все нормально. Borland немножко не по теме: Я сам пробовал КлонСИДИ. Так, такое чувство, что копирует диски она по своему настроению. Запорол 3 болванки при записи имаджа (сохраненного этой программой) на чистый диск и в реальном времени с диска на диск. После этого снес ее и стал пользоваться проверенным способом - НЕРО6. |
|
|