imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 09.05.2004, 23:45     # 1
younger
Junior Member

younger Путь к славе только начался
Please install that from the Original Cd-rom. Как все-таки записать?

Подскажите, пожалуйста, как записать программу с диска, если мне ее переписал на диск друг и она вдруг на моем cd-rom написала -
Please install that from the Original Cd-rom.

Возможно ли как-то записать ее?

p.s. копировать на жесткий сам дистрибутив пробовал, но тщетно. (если это помогает вообще)
younger вне форума  
Старый 10.05.2004, 04:15     # 2
fear factor
::VIP::

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
Цитата:
younger:
она вдруг на моем cd-rom написала -
Please install that from the Original Cd-rom
чет я не понял.... тебе прога написала что не с того диска устанавливаетш ?? а на самом деле устанавливали и все было нармально,,,,,,опиши по-подробней
Старый 10.05.2004, 04:21     # 3
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Просто Твой друг скопировал диск с защитой от копирования, который "привязан" к уникальным характеристикам родной болванки, без учёта этой защиты. Та же самая трабла с копированием дистра на хард.
Необходимо использовать спец. софт, который умеет копировать/эмулировать эти самые уникальные х-ки, например BlindWrite, Alcohol120%, CloneCD...
Borland вне форума  
Старый 10.05.2004, 20:14     # 4
younger
Junior Member

younger Путь к славе только начался
Дело в том, что друг купил диск. А потом переписал его имадж (не знаю какой программой) на жесткий.
Затем этот имадж записал на болванку и передал мне.
Когда я вставил этот диск и нажал инсталл, программа попросила куда устанавливать и, выбрав директорию, она написала "Please install that from the Original Cd-rom".
Раньше я ее не устанавливал. А другу тоже парень записал этот диск со своего диска (CD). Так у него все нормально.

Borland

немножко не по теме:

Я сам пробовал КлонСИДИ. Так, такое чувство, что копирует диски она по своему настроению. Запорол 3 болванки при записи имаджа (сохраненного этой программой) на чистый диск и в реальном времени с диска на диск.
После этого снес ее и стал пользоваться проверенным способом - НЕРО6.
younger вне форума