imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 23.07.2003, 07:40     # 1
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
-=Выбор игры?!.=-

Тут собрался пойти на рынок игру прикупить, а не знаю какую, т.к. вроде мощные игры уже прошли(viceсшен), а ждать Fifa 2004, MaxPayne 2, Driver 3 не охота,ну самое что знаю ближайшее, так что жду предложений какие там сегодня игры рулят, а то сам из Саратова пока они до нас дойдут...
Можно даже отписать кто сейчас в какую играет, да если кто будет предлагать не много описалово напишите.
russ вне форума  
Старый 23.07.2003, 15:51     # 2
Deonisy
Full Member

Deonisy МолодецDeonisy МолодецDeonisy Молодец
Советую поиграть в Rise of Nations. Классная стратегия.
Deonisy вне форума  
Старый 23.07.2003, 15:58     # 3
M@Fi@Bo$$
Guest

а я советую поиграт в Enter The Matrix...
very good action!!

Старый 24.07.2003, 03:15     # 4
format
Member

format Путь к славе только начался
russ25

советую совсем не играть - нету в чего поиграть, одни лажи да Ацтои !

я знаю... выпей пива, загарай на пляже

не, лучше пива !
Старый 24.07.2003, 07:11     # 5
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
format

Во а я думал мне одному кажется так когда игру прихожу покупать, там продавец скачет, что то советует. А это х*рня. а пляж- да это супер- пиво, девчонки, воллейбол.... эх хорошо, и не думаешь о проблемах, хоть тему такую создавай.
M@Fi@Bo$$

Не понравилась графика отстой, только драки нормальные, но этот уже не то.
russ вне форума  
Старый 24.07.2003, 21:40     # 6
aceofext
Member

aceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуру
Если нравятся приключенческие игры и квесты, то поиграй в Syberia. Просто суперрр!!! А потом девочки, пиво и волейбол
aceofext вне форума  
Старый 24.07.2003, 22:33     # 7
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Давайте тут только советы на игры писать будем, ок !?!?! А пиво и девчёнки можете и в приват, или во флейме темку создать, но точно не здесь !!!
big boss вне форума  
Старый 24.07.2003, 23:40     # 8
Deonisy
Full Member

Deonisy МолодецDeonisy МолодецDeonisy Молодец
big boss
Я с тобой абсолютно согласен.
Deonisy вне форума  
Старый 25.07.2003, 06:50     # 9
russ

big boss
major357

Все понял. Строго как. Просто народ какой-то другой пошел.
russ вне форума  
Старый 25.07.2003, 07:09     # 10
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
советую... хмм... Arx Fatalis - отличная first-person rpg, только карточку графическую требует современную - на GeForce 2 тормозит, на Geforce 4 летает.
Aeon вне форума  
Старый 25.07.2003, 08:54     # 11
russ

Aeon

Как давно онавышла а то я ее не видел? Что за игра? Где-нибудь описание есть?
russ вне форума  
Старый 25.07.2003, 10:01     # 12
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
офсайт: http://www.arxfatalis-online.com/index_eng.php
русское описание: http://www.fcenter.ru/articles.shtml?games/5267

мне игрушка очень даже нравится, атмосферная, с хорошей графикой (не Морровинд, но всё равно неплохо), очень радует пропорциональность моделей людей - монстры проходящие за людей в F.A.K.K. 2 мне до сих пор в кошмарах снятся, некоторые квесты слишком прямолинейны, но всё равно неплохо.
Aeon вне форума  
Старый 25.07.2003, 20:34     # 13
russ

Aeon

Круто спасибо, иду покупать........
russ вне форума  
Старый 30.07.2003, 00:01     # 14
Олигарх
Junior Member

Олигарх МолодецОлигарх МолодецОлигарх Молодец
Fetish Fighters :-))
Олигарх вне форума  
Старый 30.07.2003, 17:28     # 15
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Aeon
Цитата:
на GeForce 2 тормозит, на Geforce 4 летает
имхо на GeForce4 чё угодно полетит
Jeff вне форума  
Старый 30.07.2003, 18:41     # 16
russ

Jeff

Это так кажется, смотря что за игра...
russ вне форума  

Опции темы