| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Объявлен состав сборной России на матчи с Ирландией и Швейцарией
На официальном сайте РФС опубликован состав национальной сборной команды России на отборочные матчи чемпионата Европы 2004 года со сборной Ирландии (Дублин, 6 сентября) и сборной Швейцарии (Москва, 10 сентября) В него вошли: вратари: Сергей Овчинников ("Локомотив), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники: Геннадий Нижегородов, Дмитрий Сенников, Сергей Игнашевич, Вадим Евсеев (все - "Локомотив"), Виктор Онопко ("Спартак-Алания"), Юрий Ковтун ("Спартак"); полузащитники: Ролан Гусев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Торпедо"), Алексей Смертин ("Портсмут", Англия), Дмитрий Лоськов, Марат Измайлов (оба - "Локомотив"), Евгений Алдонин, Валерий Есипов (оба - "Ротор"), Дмитрий Аленичев ("Порту", Португалия), Владислав Радимов ("Зенит"), Андрей Каряка ("Крылья Советов"), Егор Титов ("Спартак")Александр Мостовой ("Сельта" Испания); нападающие: Дмитрий Сычев ("Марсель", Франция), Александр Кержаков ("Зенит"), Дмитрий Булыкин ("Динамо") |
|
|
|
|
# 2 |
|
СпортсМэн - Мод
В "молодежке" - 6 игроков ЦСКА
На сайте РФС опубликован состав молодежной сборной России по футболу на на отборочные матчи чемпионата Европы с молодежными сборными Ирландии (5 сентября) и Швейцарии (9 сентября). Главный тренер Андрей Чернышов вызвал на эти встречи 19 человек, 6 из которых представляют ЦСКА. Вратари: Владимир Габулов ("Спартак-Алания"), Игорь Акинфеев (ЦСКА); защитники: Антон Рогочий ("Ростов"), Александр Белозеров ("Спартак"), Олег Кузьмин ("Черноморец"), Денис Евсиков, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий (все - ЦСКА), Денис Колодин - "Уралан"; полузащитники: Александр Павленко ("Спартак"), Андрей Аршавин, Игорь Денисов (оба - "Зенит"), Антон Бобер, Сергей Виноградов (оба - "Крылья Советов"), Алан Кусов (ЦСКА); Нападающие: Спартак Гогниев (ЦСКА), Роман Адамов ("Ростов"), Руслан Пименов ("Локомотив"), Роман Павлюченко ("Спартак"). |
|
|
|
|
# 5 |
|
СпортсМэн - Мод
twister
хмм...ты разве не знаешь ? сек щас найду.... Хохлов не поможет сборной России в матче с Ирландией В списке 20 сборников, которые 6 сентября сыграют с Ирландией, точно не будет полузащитника «Локомотива» Дмитрия Хохлова – из-за травмы ему рекомендовано воздержаться от участия в матче. Советский Спорт Добавлено через 2 минуты: Gerasim Не наю че вам так не нравится Онопко ?! имхо мне лично на душе спокойнее если он в защите...он кстати опять Капитан сборной !!! |
|
|
|
|
# 6 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Накуролесит ведь опять наш ветеран в своей штрафной
|
|
|
|
|
|
# 11 |
|
СпортсМэн - Мод
Как сообщает РИА "Новости" в субботу никаких занятий в ее графике предусмотрено не было. Команда выезжает из отеля "Сити Уэст", что в 20 км от Дублина, за два часа до матча.
Врач сборной России Юрий Васильков сообщил, что Юрий Ковтун и Егор Титов, у которых накануне поднялась температура, участия в матче не примут. У других игроков российской команды проблем со здоровьем нет. |
|
|
|
|
# 12 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот и отмучались...
Ирландия - Россия 1:1 И футболисты отмучались, и мы - зрители, похоже тоже... Кто как, а я так и не понял: наши-то чего на поле выходили? Не проиграть? Ну, не проиграли, а дальше что? Да и ирландцы хваленые тоже не впечатлили (мягко говоря)... Два дурацких рикошета, и с бооооольшим трудом мною досмотренный до конца такой же дурацкий матч... Вот и все мои впечатления...
|
|
# 13 |
|
![]() ![]() |
vkleonid
Матч мне оч понравился...столько борьбы просто супер, был действитеьлно "британский" футбол...тока вот Ярцев меня удивил..отправлять отличного левого хава Каряку, а вместо него ставить навлево Аленичева, который любит играть вцентре. Не наю и Есипов мне не понравился...лучше бы Радимов.
|
|
|
# 14 |
|
twister
Для справки: 1. В британском футболе в конце игры забивают большинство голов, а не ходят пешком! 2. Борьба - это не только бросание вдвоем в ноги соперника (пока не выдохнешься). Это еще и игра, в т.ч. удары по воротам... А бестолковое толкание в середине поля - это не "британский" футбол. ![]() А обсуждать, кого нужно было ставить в нападение - бессмысленно, по-моему. Кого ни ставь, толку все равно не было бы. Мяч-то туда просто не доходил.
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 07.09.2003 в 11:03. |
|
|
|
|
# 16 |
|
СпортсМэн - Мод
Да ладно спорить... нормально играли...конечно я не скажу что мне все понравилось... но в защите стояли хорошо и если нападали(что было к сожелению редко) часто было опасно у ворот ирландцев. Я все же считаю Ирландцев самыми сильными соперниками в нашей группе.
|
|
|
|
|
# 18 |
|
twister
Так и я о том же (про последние минуты)! Ключевое слово здесь футбол. О нем мы оба и говорим, а не про культивируемую у нас спортивную ходьбу с мячом. По-моему, обе команды занимались именно этим. ![]() Просто, каюсь, люблю смотреть по ТВ матчи английского чемпионата. Поэтому и не хочу даже сравнивать с тем, что вчера было. 4+1 (защитников) - это уж, скорее, Италия...
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 07.09.2003 в 21:08. |
|
|
|
|
# 19 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По мне так игра понравилась. Конечно в атаке мы не смогли сделать ничего, но зато защита у нас была классная. Провалили центр поля. Мостовой вообще не был заметен. Аленичев тоже. Керж старался, но слишком уж пасы были неточные. Вообщем к матчу с Швейцарией надо что-то сделать с полузащитой. Попробовать Радимова, в нападении Булыкин видно, что старался, но мало что получалось. Вообщем конечно Ирландцы хреново играли. В баре, где я смотрел, мне даже они сказали типа, что "мы херово играем, а ваша сборная неплохо"(я кстати был один русский, но ничего, они довольно дружелюбно ко мне отнеслись, никто не побил
). Ну вообщем дебют у Ярцева вышел неплохой, с моей точки зрения.
|
|
|
|
|
# 20 |
|
![]() ![]() |
3EHUT4UK
Ирландцы оч дружелюбный народ у меня друг в Ирландии живет, даже майку своей сборной подарил )В центре может сыграть Хохлов (как поправится) надеюсь, что поправится...
|