imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Результаты опроса: Какая часть самая лучшая?
Silent Hill 1 7 33.33%
Silent Hill 2 6 28.57%
Silent Hill 3 4 19.05%
Silent Hill 4 4 19.05%
Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 21.07.2005, 22:31     # 1
Antonio_mm
Member

Antonio_mm МолодецAntonio_mm МолодецAntonio_mm Молодец
Какая часть Silent hill'а больше понравилась?

Голосуем голосуем и обсуждаем, какая часть SH больше понравилась?
Я считаю эта игра навечно останется в памяти game'ров . Лучшего хоррор экшена я не знаю.
Старый 22.07.2005, 03:54     # 2
Bizon
Junior Member

Bizon МолодецBizon МолодецBizon Молодец
Если бы я ещё помнил в какую часть играл, думаю что в первую на плейстейшене первом ещё, так и не прошёл до конца, нервово не хватило, надоело подпрыгивать каждый раз когда из тумана чтото прыгает. Недавно поставил на комп третью часть , так больше 5 минут не выдержал, такие игры не для меня слишком уж я впечатлительный Хотя в резидент евил играл с удовольствием, но там как бы с монтсрами всё понятно никакой мистики так сказать.
Bizon вне форума  
Старый 22.07.2005, 04:21     # 3
flatline
Junior Member

flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)
Silent Hill 4 horoshii, no muzika is Silent Hill 3 luchshe.
flatline вне форума  
Старый 22.07.2005, 09:53     # 4
Antonio_mm
Member

Порядок в котором играл я, это:
1. 2-я часть
2. 1-я часть
3. 3-я часть
4. 4-я, но ещё не прошёл!
Раставляю по порядку от лучшего
3-я
1-я
2-я
4-я

Цитата:
Bizon:
нервово не хватило, надоело подпрыгивать каждый раз когда из тумана чтото прыгает
Я тоже когда играл, нервов потратил, но я скажу это просто к@йф. Атмосфера игры оставляет большие впечетления и надолго, музыка на высшем уровне. Akira Yamaoka . Никто бы не смог выдержать музыкой такой ambient в игре!
Старый 22.07.2005, 16:15     # 5
ZeitG
Newbie

ZeitG Мелкий засранец
А мне больше всех понравился по сюжету 2-ой SH, по графике 3-ий, а по музыке 1-4...
Старый 24.07.2005, 23:30     # 6
Bizon
Junior Member

Bizon МолодецBizon МолодецBizon Молодец
Кстати кто играл во все части скажите там они все в тумане, ну и вообще сам процесс игры похож тока сюжет разный ?
Bizon вне форума  
Старый 24.07.2005, 23:37     # 7
cidnurg
Junior Member

cidnurg Популярный человек на этом форумеcidnurg Популярный человек на этом форумеcidnurg Популярный человек на этом форумеcidnurg Популярный человек на этом форумеcidnurg Популярный человек на этом форумеcidnurg Популярный человек на этом форумеcidnurg Популярный человек на этом форуме
У меня, честно говоря, то же все перепуталось... Но игра просто обалденная! Столько новых идей, такая реалистичность(чего только стоит снятие с трупов одежды и переодевание)! Классная игра! Не буду ни за какую часть голосовать, т.к. уверен, что все они по своему хороши и интересны!
Старый 25.07.2005, 09:51     # 8
Antonio_mm
Member

Неужели это всё?
Никому больше не нравится SH...
Может мало кто играл?
"В действительно хорошие игры надо играть"...
Старый 26.07.2005, 11:24     # 9
Deggial
Member

Deggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форуме
Я играл только в третью и четвертую, так что сравнивать буду их (4ую с третьей):

Хм, могу сказать что управление и система сохранений стали хуже, сюжет независим от предыдущих частей, хотя местами перекликается, графика и эффекты мало изменились по сравнению с 3ей частью, саундтрэк - одна из лучших составляющих игры, геймеплей стал проще, загадки сводятся к тому, какую вещь куда и в каком месте уровня взять/бросить/использовать, больший упор сделан на сражения с монстрами.
ИМХО, чуть хуже 3ей части в целом, хотя есть интересные нововведений, например неубиваемые призраки.
Больше всего не понравилась приставочная система сохранений и неудобное управление, т.е. неумелое портирование с консоли.

Третья лучше имхо по всем параметрам - лучше сюжет, лучше управления и сохраненки, графика та же, но эффекты имхо лучше, особенно эффект noise.
Deggial вне форума  
Старый 26.07.2005, 12:29     # 10
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
У меня самые впечатления от первой части, ещё на плейстешке играла и пугалась . Атмосфера игры, туман, всякие шорохи и жуткая музычка - прелесть! Вторая часть похуже, это уже на компе. А четвёртая вообще не понравилась, что-то они там перемудрили: умираю даже если меня не бьют, и жизнялки почему-то не пьются... Поиграла и бросила. В общем, я за первую часть.
Имхо, плейстешные игры при переводе на РС что-то теряют.
Fermata вне форума  
Старый 26.07.2005, 13:24     # 11
dikiy
Guest

Я то же считаю, что 1 часть самая лучшая. Тогда на PS таких игр не было, ну может Resident Evil в какой-то мере. Остальные части абсолютно не впечатлили.

Старый 26.07.2005, 15:58     # 12
Antonio_mm
Member

Цитата:
cidnurg:
(чего только стоит снятие с трупов одежды и переодевание)!

Это про что?
Старый 06.08.2005, 23:47     # 13
Agent_Smith
Junior Member

Agent_Smith Известность не заставит себя ждать
Играл в 2, 3, 4. К сожалению, последнюю прошел не до конца. Могу сказать следущее - игры нельзя сравнивать. Все жесткие, мрачные и инфарктные. Ночью старался не играть - скрипы, шумы, шорохи меня пугали ну просто до медвежьей болезни. Погружение в игру - уникальное. Звук - как ни в какой другой игре. СЮжет - максимально продуман, хотя "КОмната" как-то притянута за уши.
Резюме: каждая часть неповторима, и каждая мне нравится.
Agent_Smith вне форума  
Старый 14.08.2005, 21:33     # 14
Alexstar
Newbie

Alexstar Путь к славе только начался
ИМХО это один из лучших ужастиков для ПС! чтобы не говорили но 4 версия ни чуть не хуже предыдущих! а вот Обскура это жалкое подобие!
P.S. Играл во все части! по порядку 2-3-4- 1(через ЭмуляторPS)
Alexstar вне форума  
Старый 27.08.2005, 02:12     # 15
HellMyth
Junior Member

HellMyth Нуль без палочки
Здарова всем фанам SH!
за какую часть голосовать незнаю, т.к. уже писали каждая клевая посвоему...

И маленький оффтоп для фанов... кинте ссылочки если есть ченить типа такого еще.
Вложения
Тип файла: rar Philosophy SilentHill.rar (30.3 Кбайт, 3 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: zip deadly_bezmolvniyyi_holm.zip (92.7 Кбайт, 3 просмотров - Кто скачивал? )
HellMyth вне форума  
Старый 07.09.2005, 18:26     # 16
Джонович
Junior Member

Джонович МолодецДжонович МолодецДжонович Молодец
Сложно ответить на такой вопрос, поскольку слово "лучшая" может иметь разные значения, смотря с какой стороны посмотреть...
Мне понравилась больше первая, она как-то попроще и в то же время функционально и по сюжету ничуть не хромает. А в то время, как игруха вышла, тогда видимо вообще рулез была, я в нее только недавно поиграл и мне очень понравилась!
Джонович вне форума  
Старый 20.09.2005, 18:37     # 17
erikem
Junior Member

erikem Мелкий засранец
Мне запомнился больше всего первый. Да и если сейчас запустить, то аж жутко становится. Хоть графичка там и не сильная, зато сюжет и обставнока такие что...
Сами знаете =)
erikem вне форума  

Опции темы