| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Если кто разбирается в 6-м Фотошопе, подскажите, где проблема!
"Неожиданно" обнаружилось, что картинки при открытии в Фотошопе имеют сильный посторонний красновато-сиреневый оттенок, ч/б картинки вообще сиреневые!!! В ACDSee и других вьюверах все смотрится нормально. В Color Settings выставил "Color management OFF" - с цветными картинками положение исправилось, но ч/б по-прежнему остались сиреневыми! Что тут делать? Прикол еще в том, что в окне Curves обе (вертикальная и горизонтальная) полутоновые полоски были с сиреневым оттенком, после установки "Color management OFF" горизонтальная стала ч/б, а вертикальная так и осталась с оттенком! Где копать?! |
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть одна идейка... Не факт, что поможет, но вдруг... Проверь настройки моника, если вдруг стоит 24 бита цвет, попробуй перекинуть на 32. Подобное глюкало иногда наблюдается
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Нет. Ничего постороннего или дополнительного при запуске не было.
Боюсь, что это связано с установками растискивания точек. Вероятно для Green установлено другое растискивание, поскольку серые оттенки у меня "пипеткой" определяются не равными значениями RGB , а с заниженным Green. Но где эта настройка? |
|
|
# 8 | |
|
Guest
|
Цитата:
Но толку мало. Единственное, что оказало некоторое влияние на отображение цветов в Фотошопе - это установка "Color management Off". А как выставить различную величину растискивания точек для разных цветов? |
|
|
|
# 10 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 14 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stasik
Неа, не поможет ![]() Spep1 Мой компьютер -> Панель управления -> Экран -> Настройка -> Дополнительно -> Управление цветом... Удаляешь использующийся профиль и ставишь любой другой. Все будет окей, проверено. У меня такое пару раз было. e f r [8] o r прав только ты...2All: Я же писал уже про это... И как исправить тоже
|
|
|