| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Spiderman 2
Мы хотели этого избежать, но, похоже, не судьба. Лучше уж прочитать описание трейлера "cпидeрменадва ", чем потратить часы на его закачивание, а потом сублимировать на увиденное. Итак, все начинается с закадровой речи тетушки Мэй об ответственности. Потом кадры, в которых Джеймесон оглушительно орет на Паркера из-за опоздания на работу. Далее Курт Коннорс мягко упрекает Паркера в пропуске занятий.
Эм-Джей говорит Питеру, что выходит замуж, но по-прежнему думает только о нем. Позже Пакер выкидывает костюм Человека-паука, аргументируя это речью о том, как ему осточертело все время поступать правильно. Он снова щеголяет в очках и говорит Эм-Джей, что стремится исключительно к своему счастью. Потом мы видим Гарри, дразнящего Питера из-за его дружбы со Спидeрменом. Также он рассказывает об изобретении Октавиуса, которое должно поднять на ноги Оскорп. Мы видим трагический инцидент с участием Окавиуса, и звучит голос Джеймесона: "Гениальный ученый превращает себя в чудовище с механическими щупальцами". Гарри просит Осьминога достать Спидeрмена, используя Питера Паркера. Далее мы видим продолжение сцены из тизера в кафе — Осьминог хватает Питера за шею и обещает спустить шкуру с Эм-Джей, если тот не разыщет Спидора. Серия кадров, в которых Осьминог разносит город. Маленький мальчик спрашивает Питера: "Когда вернется Человек-паук?" Нам показывают эпизоды схватки Спидeра и Осьминога. Последний говорит: "Ты начинаешь меня раздражать". Паркер в костюме не остается в долгу: "О, да, мне это часто говорят". И под — конец сцена, где Осьминог кладет тело Спидeра перед Осборном-младшим и тот сдергивает маску. (c)Kino-Pravda zvuchit intriguyushe nadeyus budet luchshe chem batman5 ili noviy superman
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне ролик понравился, не вьезажюю за что его там не взлюбили на кино-правде. Качал оттуда - http://mp3procontent.bcst.yahoo.com/...13/5554990.mov
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
c00ler
ya soglasen mne daje interesniey bilo ego smotret chem lotr ili fignyu vsyakuyu tipo underworld .
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек-паук 2 ("Spider-Man II")
Сюжет: Продолжение "Человека-паука". ![]() Производство: Columbia Pictures, Marvel Entertainment и др. Режиссер: Сэм Рэйми ("Дар") Роли: Тоби Магуайр ("Правила виноделов"), Альфред Молина ("Мэверик"), Кирстен Данст ("Джуманджи"), Брюс Кэмпбелл ("Армия тьмы"), Джеймс Франко ("Последнее дело ЛаМарки") и другие. Бюджет: $200 мил. Мировая премьера: 30 июня 2004 года В России: 1 июля 2004 года ( Сегодня) Официальный сайт: http://www.spider-man-movie.com
|
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полный сакс. Гибридо-фригидное существо, аля Супер-пупер мен. При этот весь фильм пускает нюни и мочтиться всего 4 раза и то по малу. ВСЕ ЖДУТ ЭКШЕНА И СПЕЦЭФФЕКТОВ, а не развитие драматического сюжета! Режиссера на мыло!
|
|
# 7 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makc, это же комикс. Нормальный фильм для детей!!! Моему пятилетнему сыну очень понравился.
|
|
|
# 8 |
|
Full Member
вчера был в кинотеатре, ниче так
много красивых спецефектов разбавлены дегенативным юмором правда весь зал смеялся.
|
|
# 9 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну у меня есть 12-летний брат, ему уже не понравилось... А почему фильм не Уолт Дисней снял?
|
|
|
# 10 |
|
ಠ..ಠ
Мне понравился, смотрел с удовольствием, тем более я читал и комиксы и смотрел мультики (СТС-8). Вообщем кто не вкурсе комикосв и всех историй про Паука, тот конечно не поймет... Очень порадовало появление однорукого профессора и намек на 3-ю часть...
|
|
# 11 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне фильм понравился, старая идея о торжестве добра, но поднесена со вкусом. И приключения, и романтика, и актриса подобрана хорошо. Да и актёр, сыгравший доктора, тоже умело подобран как индус. Короче хороший фильм
|
|
# 15 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слабенький фильм. Как для меня так там слишком мало экшена и слишком много соплей со стороны главного героя. То, что уже во втором фильме о его тайне знает уже пол города, тоже кажется как-то не к месту. Любимое место в фильме: Spiderman лежит на полу электрички, ДокОк лезет в дверь:
Man1: If you want to get to him, you'll have to go through me. Woman1: And me. Man2: And me. DocOc: Okay. Может глупо, но меня это так рассмешило, что я подавился колой. |
|
|
|
|
# 16 |
|
Newbie
![]() |
Не ну чуваки вы даёте... Вы чё такие взрослые, что если посмотрите фильм типа Спидермана или ещё какой то в этом стиле, то у вас мания величия спрячется под юбку? Или вам только всяких Красных драконов и Игры разумов хочется втыкать, для развития ещё не достаточно сформировавшегося интеллекта. Да бросьте тут чушь писать про непонравившийся фильм.
Если говорить от себя, то фильм нормальный, даже приветствуется кусочек мелодрамного сюжета, без которого фильм бы был просто тупым экшеном. А если брать детей лет 12-ти, как говорилось выше, то им не то что не понравится, а они просто не смогуть понять своим ещё не сформировавшиимся умом, в чём там собсно дело в этом фильме. Но это зависит уже от каждого индивидиума взатого по-отдельности. ЗЫ Написав всё это, я никого не имел в веду оскарбить. Просто надо же кому-то встать на защиту.
|
|
|
|
|
# 17 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрел в кинотеатре. была круто. не хуже первой части. и юмор прикольный (весь зал ржал) и эфектов куча.. вообще всего куча, и очень понравилось всё. да были конечно жесктоие моменты.. но я их сам себе озвучивал, так что получилось круто.
если кто еще не смотрел, в финальной сцене када чувиха приходит к нему, и чё то ему говорит, попробуйте озвучить спайдермена.. скажите громко - Скубудубиду ) посмотрите и оцените насколько юморной народ собрался. вообщем не кому не верьте, фильм прикольный.. смотреть в кинотеарте можно и даже нужно
|
|
|
|
|
# 20 |
|
Junior Member
![]() |
kashestvenniy film svoyego janra, ochen stilno sdelano pod komiks. Eto ne melodrama, shtom tam intrigu iskat. Otlichniy action s otlichnimi effektami i hollywood prokolami. Eto na lubitela. A tak sovetuyu shodit s semyoy ili tetkoy