| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Combats.ru - русская онлайн рпг
Вот заметил что эта гама только однажды упомяналась на форуме. Реклама-рекламой, но все же это НАША гама. А когда говорят о НАШИХ играх, то енто не реклама, а просто длань уважения.
Поиграл я в нее не долго- дошел до второго уровня и устал. Сейчас перерыв устроил. Но это совсем не значит что она плоха- просто я не большой поклонник игр и играю в них ооочень редко. Давайте- делимся впечатлениями. Кто что думает и т.д. Интерестно послушать.
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() |
я вообше не вьехал что там к чему. у меня получилось все равно что играть в Quaке с выключенным монитором
если не трудно может обьясните ? заранее благодарю :молись
|
|
# 4 |
|
Member
![]() |
год назад нада было начинать играть ребята............а мож даже и раньше - сегодня там рулят те кто может тратить реальные деньги на эту х...ню - все остальные отдыхают........ так что стало не интересно =((
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Rayzak
начал я недавно пять поражений подряд из достижений одна ничья ![]() главный вопрос меня занимает - как повысить жизненность в драке( у меня 18 а у всех с кем бился не менее 25 - ето напрягает,,,) опять же восстанавливается все долго - а если у меня 40 - я што следующий бой после поражения 2 дня ждать буду?.....
|
|
# 6 |
|
Member
![]() |
astanoid
нада выносливость подымать чтоб HP было больше - каждый пункт выносливости 6 HP. А насчет восстановления - сколько бы у тебя HP не было все равно с 0 до максимума своего будешь восстанавливаться ровно полчаса
|
|
# 14 |
|
Banned
![]() ![]() |
Ребят, вы че? Я с годик назад в эту мутатень пару дней поиграл и забил...
Была не плохая подобная игрушка, где надо было бродить по земле, опыт набирать..на яве написанная, намного лучше этой...а вообще зачем в такие игры играть? Вон поставьте себе ультиму онлайн и то лучше... |
|
|