| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Legolas[RG] если не чистить ссылки то и вообще не надо ничего постить , 200 дохлых ссылок каждый может найти , не говоря уже о дубляжах
|
|
|
# 10 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Legolas[RG]
Цитата:
Обясняю ситуацию: Все эти ссылки были взяты с www.bugz.ru, все знаем этот прекрасный сайт, так вот я его каждый день смотрю, ну нравиться он мне, и вчера или позавчера была у них такая новость: ссылка ведет сюда _http://www.bugz.ru/forum/index.php?act=ST&f=21&t=1517, на их форум, там местный создал тему с ссылками. Я думаю мало что разделом ощибся, и за вчера не раз он ощибся, и у меня в разделе, там Prof чистил. Legolas[RG] Делай выводы. |
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Legolas[RG] получает предупреждение за:
1. Линки на mp3 другом подразделе! 2. (Самое Главное!!!!) РАЗВЕЛ БАЗАР НЕ ПО ТЕМЕ