imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 02.05.2002, 18:10     # 1
BOOMER
Guest

Question FronPage XP

Я впервые начал делать сайт фронтпагом.Я не понял тока одно:когда делаешь сайт нужно созлавать веб узел или нет?Я просто сразу начал делать веб страницы.

Старый 09.05.2002, 16:47     # 2
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
насколько я знаю- этого делать не обязательно. Но если ты создаешь веб узел, то там много вещей упрощено(т.е. легче создание сайта). Он там вроде линки чекит, плюс не вставляет линки с путем на твой хдд- да и черт еще знает что он там делает
Делай по страницам- хороший старт. Ориентицию в куче страниц выработаешь
Старый 09.05.2002, 23:43     # 3
BOOMER
Guest

Цитата:
Originally posted by Ray Z.A.K.
насколько я знаю- этого делать не обязательно. Но если ты создаешь веб узел, то там много вещей упрощено(т.е. легче создание сайта). Он там вроде линки чекит, плюс не вставляет линки с путем на твой хдд- да и черт еще знает что он там делает
Делай по страницам- хороший старт. Ориентицию в куче страниц выработаешь
Я уже сайт почти сделал по страницам и хостинг получил by.ru
А нужно ли знать ФТП своего сайт чтоб его закачать?

Старый 09.05.2002, 23:46     # 4
lanix
::VIP::

lanix Известность не заставит себя ждать
я бы тебе советовал от Фронт-Пейдж перейти на Дреамвьювер. может я и не прав но он мне кажется удобнее
lanix вне форума  
Старый 09.05.2002, 23:52     # 5
BOOMER
Guest

Цитата:
Originally posted by lanixov
я бы тебе советовал от Фронт-Пейдж перейти на Дреамвьювер. может я и не прав но он мне кажется удобнее
А там можно в HTML'е не писать?Я просто ХТМЛ не знаю

Старый 10.05.2002, 15:55     # 6
lanix
::VIP::

lanix Известность не заставит себя ждать
konechno mozhno
lanix вне форума  
Старый 15.05.2002, 09:37     # 7
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Как писал BOOMER

Я уже сайт почти сделал по страницам и хостинг получил by.ru
А нужно ли знать ФТП своего сайт чтоб его закачать?
Да. Сервисс by.ru предоставляет доступ по ftp. Допустим если у тебя нет фтп клиента, то можно пользоваться Интернет Эксплорером. Допустим у тебя сайт www.111.by.ru
В эксплорере набераешь ftp://111.by.ru и нижимаешь Enter.
После этого щелкаешь правую кнопку мыши и выбираешь Log in As..(или окошко авторизации выскачет само)
Там в поле User Name вписываешь название своего сайта(111.by.ru) и ТВОЙ пароль(ты его должен знать). После ентого все готово.
Старый 15.05.2002, 19:52     # 8
BOOMER
Guest

Цитата:
Originally posted by Ray Z.A.K.

Да. Сервисс by.ru предоставляет доступ по ftp. Допустим если у тебя нет фтп клиента, то можно пользоваться Интернет Эксплорером. Допустим у тебя сайт www.111.by.ru
В эксплорере набераешь ftp://111.by.ru и нижимаешь Enter.
После этого щелкаешь правую кнопку мыши и выбираешь Log in As..(или окошко авторизации выскачет само)
Там в поле User Name вписываешь название своего сайта(111.by.ru) и ТВОЙ пароль(ты его должен знать). После ентого все готово.
У меня есть CuteFTPpro.Всё понял,скоро сайт буду заливать
ЗЫ.Сколько MB файлов можно выложить на моём сайте?

Старый 17.05.2002, 21:05     # 9
BOOMER
Guest

Unhappy 2Ray Z.A.K.

Я набрал название своего сайта(ftp://def13.by.ru)в эксплорере но там было написано что страница не доступна и ничего не выскакивало :atention:

Старый 17.05.2002, 21:20     # 10
Rayzak
Access Forbidden

Только что попробовал- все пахает.

Возможно была проблемма на бай.ру- они частенько не доступны. Глючат или что- не знаю. Попробуй еще раз.

Под cute ftp там можно сразу записать фтп сайта, лигин и пароль- попробуй через него зайти.

Опции темы