| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
люди помагите
после включение игр, они пашут минути 2 а потом преврашаются в красный фон и моргают подскажите пжалста что сделать Ось Windows Xp видео карта GeForce2 400 mxv не уверен где тему открыт так открил тут если что не так то перенесите пжалста |
|
|
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Fantomas007
нсчёт карты которая негреется недавно разглядывал новую карточку на нвидивском чипе так там память через какието подложки соединялась плотно а между отличным медным радиатором и чипом был зазор милиметр вот так. такчто смотри охлаждение и память это они
|
|
# 14 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Fantomas007
тоесть ты скачал и установил все новые дрова проверил на другом компе все комплектующие и на другом компе всё работало поотдельности а вот у тебя вместе неработает да? если это так то могу предложить вариант ставь на свой комп поодной детали. Но втоит также проверить напряжение в сети возможно баг там. да стоит снести винду и поставить заново раз думаеш на дрова.
|
|
# 16 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Fantomas007
тоесть ты снёс винды и поставил всё заново и непомогло? также сделал всё что я советовал в предыдущем посте и тоже непомогло? и ненашол неисправность? хм-м я бумаю ты лукавиш
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() |
born
совсем нет я делал формат, не то я думаю проблема в дриверах, потому што когда я поставил новие дривера длиа видео карти то екран в игре на4ал дребеят, а когда поставил старие игра стала пахт но 4ерез минут 10 игри комп полностю виснет |
|
|
|
|
# 18 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Fantomas007
так тебе надо чтобы экран не Цитата:
|