| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну посмотрел я,и ничего уж такого страшного не увидел.
Глянул на фотки из-за чего разгорелся скандал в Штатах по поводу страшных издевательств над иракскими заключенными,меня не торкнуло.Могу с твердой уверенностью сказать наши бы сделали с большей фантазией и приколом.Это мое ИМХО.
Смотреть на СТРАШНЫЕ издевательства здесь.
|
|
|
|
|
# 3 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что кто-то сделал бы рассуждать бессмысленно.
Что же до жестокости... 1 Любые издевательства над военнопленными противоречат Женевской конвенции, принятой чуть не сто лет назад - преступление 2 Людей заставляли позировать голыми. Сексуальное насилие - преступление 3 На фотографиях (тут, как я понял, только часть их) видны следы пыток (я не говорю о проводах - предположим они для красоты, а не для того, чтобы по ним ток пускать). Пытки запрещены - преступление Кроме того, если вспомнить ВОВ, немецкие фотографии, то по большей части они тоже весьма невинны. Так, в шутку приставил пистолет к виску женщины, или доблестный солдат/любящий отец стоит у огромной ямы на краю которой - чисто воздухом подышать - стоит 20 человек с завязаными глазами.... Сам по себе факт таких съемок, не говоря уже об издевательствах, свидетельствует о многом. |
|
|
|
|
# 9 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 11 | |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 12 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фашисты еще не то снимали.
А тут налицо еще и патология. Меня кстати всегда удивляло, что за столько лет гулага не наснимали подобного. Дисциплина? Страх? Отсутствие оборудования? Тотальный заговор? - странно это. |
|
|
|
|
# 13 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страх и отсутствие оборудования. А возможно пленки лежат в архивах, врятли кто-то их увидит на свет. Американцы из всего сделают бизнес.
Кто-то снимал, кто-то решил продать и деньги сделать на этом |
|
|
|
|
# 15 | ||
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 16 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pann
Дело в том, что наши менты никому понравиться и не пытаются. А американский солдат в Ираке с точки зрения руководства - солдат-освободитель. А тут такое. Это может очень сильно ударить по имиджу военных и самой операции в Ираке на западе. Отсюда столько шуму.
|
|
|
# 19 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. А кто сказал, что солдаты они освободители. Всё это ханжеское словоблудие. Осуществляется геополитика, в которой есть только интересы. При этом говорятся какие-то слова, к которым серьёзно никто не относится. |
|
|
|
|
|
# 20 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, что эта тема нас может занести далекО-далЁко
СтОит ли она того ? Всё равно никто из нас ни чего в той кухне изменить не сможет. Это хорошо, что у каждого есть своя точка зрения и все правы, каждый по своему. Это одна из тех тем в которых лучше отмалчиваться или по крайней мере просто высказать своё мнение и дальше этого не доводить потому, что у нас же здесь целый свой маленький виртуальный мирок, эдакая семья и, я вас всех люблю gigi И очень уж не хотелось, что бы по такому глупому поводу возникли какие либо Почему я назвал этот повод глупым, когда там гибнут и страдают люди, беззаконие и т.д. ? Да потому, что мы своими разговорами и уж тем более, не дай случаю, перебранками ничего не изменим к лучшему ни там ни здесь ! Горько осознавать, что наша жизнь имеет известный финал Как пел поэт "...сказка с несчастливым концом.." Так что конец известен и его не изменить, но зато можно бороться за преобразование своего пути к заветному концу. Там ведут войну. Они ведут. И втягивают в это всех остальных, кого в дело, кого в слово. Ну так зачем же втягиваться в это ? Они ведут войну - у них свои интересы. У обеих сторон свои интересы. Зачем же нам влазать в их войну ? Под словом их я не имею ввиду американцев конкретно. Я людей делю на две категории, жаждущих мира и жаждущих войны. Себя отношу к первым, а вторых называю словом "Их" или "Они". Все мы зрячи, каждый в меру своей способности. ИМХО, определённые темы, лучше всё таки не развивать до логического финала.
|
|
|