| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Загудел блок питания
Качаю ночью через диалап, а он, зараза, спать мешает.
Иногда так шумит, что и фильм нормально не посмотришь. Может сталкивался кто-нибудь с этой проблемой, а то уже начинает конкретно доставать, что можно сделать(кроме замены блока питания конечно)? |
|
|
|
|
# 5 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
В общем, если сам кулер еще не откапытился, может прокатить конечно.
|
|
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С такой траблой встречался не раз. Дело в том, что очистка и смазка либо вообще не помогает, либо помогает, но не сильно, либо помогает, но не на долго. Так что это дурная работа. Легче купить новый БП и вставить его туда (даже проводки на плате не надо отпаивить, можно просто каждый проводок в центре разрезать и припоять). А если боишься, что останутся лишние детали, то с этим всё просто: там всё лишнее припаяно или прикручено, следовательно, если аккуратно всё сделать, то будешь даже очень доволен. ИМХО с прочисткой столько же работы, а результат на много лучше.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк. 0(^_^)0 Последний раз редактировалось StaideR; 15.05.2004 в 22:56. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Глаз-алмаз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично у меня вентилятор на БП начинает гудеть каждые 9-12 месяцев, просто заливаю ось маслом и все ok. Так что насчет смазки тебе совершенно правильно сказали. И за время жизни темы ты мог операцию проделать раз 100 наверное
|
|
|
|
|
# 13 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так я и не брал. Просто он сказал
Цитата:
|
|
|
# 14 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
StaideR
ты же сам и предложил: Цитата:
|