| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Каблуки или кроссовки? | |||
| Только каблуки |
|
0 | 0% |
| Только кроссовки |
|
0 | 0% |
| В равной степени и то и другое |
|
9 | 56.25% |
| Больше каблуки |
|
4 | 25.00% |
| Больше кроссовки |
|
3 | 18.75% |
| Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 3 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
, такие темы лучше поднимать на Зеркале...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 10 | |
|
Рыба-МОД
![]() |
Цитата:
Я сейчас предпочитаю больше кроссовки, т.к. ножки стали быстро уставать. Вот если бы я на машине ездила, то всегда бы переобувалась потом в шпильки. ЗЫ. Почему, как опрос для мужчин, так об онанизме, а как для женщин, так какие-то кроссовки???
|
|
|
|
|
|
# 14 | |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
ksuha
Цитата:
А ещё поломанный каблук приводит многих женщин в ярость, т.к. они уверены, что их милые ножки созданы не для того, чтобы ходить босиком по асфальту или песку
|
|
|
|
|
|
# 15 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маневренность в данном случае не главное (убежит еще
). Ну а ломаются каблуки не то что не каждый день, а даже не каждый год. И вообще, что значит "босиком"? девушку в таком беспомощном положении нужно нести на руках! |
|
|
|
|
# 16 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Interceptor
Всё зависит от настроения и того куда и на сколько я собираюсь выползти =) Обувь, да и в целом внешний вид обязывает к какому-то определённому поведению. Просто люблю кроссовки =) Почему: 1) удобно, комфортно, приятно; 2) ноги не устают; 3) уверенней себя чувствуешь; 4) сами кроссовки уматные )))) 5) меньше обращают внимания=) А когда на каблуках хожу, то сама от себя тащусь))))) Но очень уж бесит ощущение беспомощности
|
|
# 17 |
|
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне нравятся каблуки.
Но это не значит, что я ношу только туфли. Вообще выбираю под стиль, сначала оденусь , а потом примеряю что лучше смотрится с этой одеждой, на том и останавливаюсь. Но....чаще каблучки "подходят".
|
|
|
|
|
# 18 |
|
Guest
|
я вообще мокасины предпочитаю, у меня и нарядные и "беговые" есть. А ещё считаю, что у женщины обуви должно быть много!!! Одно время было 28 пар, не считая кроссовок (которые просто уважаю).
Георг а насчет ksuha ты не стесняйся, спроси... никто всё-равно не увидит, она раньше 2-х часов ночи сюда по-любому не явится
|
|
|
# 20 | |
|
Рыба-МОД
![]() |
Цитата:
![]() Я как-то сломала каблук, стою в метро кособокая, обращаюсь к проходящему мимо мужчине: "Извините, вы не могли бы мне на второй босоножке каблук отломать?" А он шарахнулся от меня, как от прокаженной. И таким образом еще пятеро, только дяденька милиционер выручил,гы. ЗЫ. Не надо меня спрашивать об онанизьме. Я это так, пошутила.
|
|
|
|