| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() |
Dlya gaming poydet???
ya soberayus pokupat komp.. budet
Athlon XP + 2200 Thoroughbred(core) 1.8 ghz/266mhz Ram - 256 ddr/sdram PC2100 + moget bit 128mb sdram Vram - 3dfx Voodoo 3 16mb Mboard PClinks - SiS Chipset dumayte poydet kakayenibud igra kak NFSU, Unreal Tournament 2003, Colin McRae Rally 2(ili3), i drugie davolno novie igri Ya dumayu processor dolget idti a na chet video ne uveren. Последний раз редактировалось X Scooter Z; 26.06.2004 в 19:25. |
|
|
|
|
# 7 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
X Scooter Z
разговорчики!.. никому не интересно, есть ли у тебя брат и что он собирается покупать. обсуждаем ТОЛЬКО технические вопросы.
|
|
# 8 |
|
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кароче я не понял что значит 256 мб ддр + 128 мб сдр
память ибо разная и даже если мать поддерживает оба типа то вместе они все ранво не пашут видяху тогда лучше найти гф3 ти или гф4 ти а гефорс 5200 это фигня (гф4мх 440 с директ х 9) |
|
|
|
|
# 10 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хлопцы, вам же всем сказали, что средств нет, а вы ему и fx5200 и mx440 и Ti4200.
По-моему проблема тут не в том какую карточку лучше преобрести, а вообще можно ли на его конфиге играть. И вообще ответ уже давно однозначный дан -- НЕТ. Так что, ИМХО, сейчас пойдёт оччередной спор о том, какая карточка лучше. И ещё, он сказал, что _може быть_ получится достать GeForce 2, больше выбора у человека нет, так что по-моему нечего отходить от темы. А насчёт GeForce 2, я думаю, что можно будет на такой системе поиграть, даже не думаю, а знаю по личному опыту. Пойдут все вышеперечисленные игры. 2 SerB А что, если не секрет, значит Цитата:
|
|
|
# 12 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
to Staider Да, я это имел ввиду...
Ещё один вопрос: а для чего этот комп? Для работы + игры или игровой? Во втором случае можно сэкономить на проц., а 20-30 доларов докинуть до видео... Хоть минимальный выиграш... Последний раз редактировалось SerB; 29.06.2004 в 02:53. |
|
|
|
|
# 16 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ха. Не смеши... На современных играх 5200 1-2 фпс максимум возьмёт!!! Проверено лично! Отсюда и заявление, что держит она 9dx чисто теоретически.
2 SerB А на проце никак не сэкономишь -- он его уже давно купил... А менять теперь нет смысла
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк. 0(^_^)0 Последний раз редактировалось StaideR; 30.06.2004 в 03:17. |
|
|
|
|
# 18 |
|
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
То X Scooter Z
Пробуй 3dAnalyzer. Возможно поможет... Сам не пробовал, а потому как настраивать не знаю точно. Ищи на форумах и в нете. Смотри ещё тутачки: http://www.imho.ws/showthread.php?t=55964 Удачи
|
|
|
# 20 |
|
Moderator
![]() |
Мдааа....странно вы проверяли 5200....даже без разгона он выдает в нфс анд. 20-25 на максимальных настройках.....минус (и притом очень жирный) это включение Af и Aa (не ее это режимы).....но как временная карточка вполне....проверенно лично.....