imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 02.07.2004, 04:04     # 21
SerB
Member

SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)
Они проверяли, наверно, на РІІ-333 + видео кодировали...

Насчет шейдеров - обмануть можна "Принца Персии", "Силент Хилл" - НЕТ (есть ёще какие-то, но не помню точно). Тот же "NFS U" с шейдерами и без, по графике, кажется что это две абсолютно разные игры...

Последний раз редактировалось SerB; 02.07.2004 в 04:07.
SerB вне форума  
Старый 02.07.2004, 13:53     # 22
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
Мы про поддержку 9 dx говорили и в современных играх, а NFS относительно давно вышел (да и тут больше шутеры для тестов fps подходят).
2 quaker
В каких это ты играх замерял??? Я, к примепу, в Halo и FarCry (знаю, что они жутко не оптимезированные, но ведь современные и с поддержкой 9 dx), вот там то никак больше 5-6 fps у меня не получалось на AMD Athlon 2100+

2 Everybody
А разве проги по обману шейдеров не замедляют fps в играх. Пример Deus ex, он требует от карточки хотя бы полную поддержку 8 dx => на mx440 не валит. Так в связи с этим вопрос, а как ухудится скорость игры при использовании прог по обману игр??? И вообше, раз игра требует карту с поддержкой хотя бы 8dx, то значит там всё на шейдерах, а значит при обмане игра будет выглядеть очень и очень ерундово...