imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 02.09.2004, 13:39     # 1
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Будильник на мобиле

Братцы, вот у меня тут такая проблема появилась: у меня на мобиле (нок 6230) очень просто отключается будильник. Тоесть как он отключается я толком не знаю, знаю только, что я просыпаюсь на несколько часов позже после того, что он должен был сработать и он уже отключен. Т. е. сквозь сон я его интуитивно отключаю.
Так вот вопрос - может есть какая-то прога для такого телефона, которая выполняет ф-ции будильника, но так, чтобы для его отключения нужно было ввести какой-то скажем восьмизначный код, а еще лучше, чтобы вводить его нужно было несколько раз (после того, что ввел его первый раз будильник через несколько минут снова срабатывает), ну или что-то в таком роде...

Может кто-то вообще что-то посоветует?

З. Ы. Во время трудовых будней такой проблемы нет - встаю вовремя, надо как-ни-как, а сейчас во время отпуска очень обидно - реально теряю несколько часов каждый день : )

Последний раз редактировалось Dopeless; 02.09.2004 в 13:41.
Dopeless вне форума  
Старый 02.09.2004, 14:15     # 2
Scheni
::VIP::

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
про прогу конечно ничего не скажу, но одним будильником с утра не обойтись - факт
я ставлю просто несколько напоминаний подряд с разрывом минут в 10-15...
на третьем-четвертом обычно разлепляю глазки и встаю
Старый 02.09.2004, 14:22     # 3
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Mira
О! это уже идея : )))
Надо будет послезавтра попробовать...
Но процесс хотелось-бы конечно упростить : )
Старый 02.09.2004, 14:40     # 4
ЕЖ

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
Dopeless
На Nokia 6230, когда звонит будильник: если нажать правую софт-клавишу (в русском варианте подписана "Позже"), то будильник снова будет звонить через 10 минут. Просто надо немного приучить себя сквозь сон нажимать именно туда
ЕЖ вне форума  
Старый 02.09.2004, 14:56     # 5
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
ЁЖ
Так в том и прикол, что сквозь сон я все-равно интуитивно нажму красную клавишу : ) Мне надо так, чтобы будильник нельзя было отключить нажатием одной кнопки, даже не глядя на телефон : )
Старый 02.09.2004, 15:08     # 6
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Помимо нескольких напоминаний есть еще такой вариант: положи на полку, до которой никак нельзя дотянуться. Придется вставать, а это непросыпаясь сделать гораздо труднее, а если еще придется стульчик подставлять, а стульчик в другой комнате.....
vovik вне форума  
Старый 02.09.2004, 15:08     # 7
ЕЖ

Dopeless
Ложи мобильник подальше от кровати, а перед кроватью ставь тазик с холодной водой. Встанешь будильник выключать и .... второй раз уже не потребуется!
ЕЖ вне форума  
Старый 02.09.2004, 15:09     # 8
ЕЖ

vovik
Синхрон!
ЕЖ вне форума  
Старый 02.09.2004, 16:05     # 9
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
vovik
ЁЖ
Вот вы смеетесь, а я раньше ставил вместо будильника таймер на муз. центре. Так это целая история была, сначала я его ставил не оч громко, просыпался, думал "ну его на фиг" и спокойно засыпал под музыку дальше. Потом я его начал ставить на полную громкость, тогда я дотягивался до пульта и вырубал центр, потом я начал пульт ложить возле центра - и что вы думаете? Я спокойно как зомби подходил к центру, вырубал его и ложился спать дальше! Потом я начал ставить между кроватью и центром стул! Ну и что, пару раз навернулся, а потом выработался рефлекс обхода стула и я все-равно спокойно засыпал секунд через 15... так что вариант с полкой не оч подойдет, равно как и с тазиком... что-нибудь да выработается, что будет хранить мой сон : ))). Да и вообще, я так сплю, что когда будильник прямо возле уха лежит, я его с первого раза никогда не слышу, минимум со второго, а если его куда-то на полку положить... бесполезно. У меня сегодня под окном сваи забивли метрах в ста, так все, что произошло - мне приснился дурацкий сон, в котором я ехал на метро, машинист ошибся и завернул на секретную станцию, на которой находилась подземная АЭС, и там что-то гупало... ну проснулся я записал на всякий случай название станции - какой-то "Хлебьевск" и спокойно уснул дальше под звук забивающихся свай... интересно... что за Хлебьевск такой : )))

Последний раз редактировалось Dopeless; 02.09.2004 в 16:10.
Dopeless вне форума  
Старый 02.09.2004, 16:25     # 10
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Хлебьевск, это то, чего не будет, если регулярно опаздывать на работу!
mosh вне форума  
Старый 02.09.2004, 16:28     # 11
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Ну, раз так все запущено надо заводить того, кто будет-таки просыпаться от первого звонка и будить тебя - от этого уже рефлекс не поможет.
vovik вне форума  
Старый 02.09.2004, 16:41     # 12
WifeMRomika
Guest

Цитата:
vovik:
надо заводить того, кто будет-таки просыпаться от первого звонка и будить тебя
Бесперпективняк!!!
Я такую штуку с Ромиком каждый день проделываю - ни хрена не помагает.

Старый 02.09.2004, 17:09     # 13
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Нужен старый механический советский будильник и эмалевое ведро на 10 литров. Завести, положить в ведро. Побудка гарантирована с первого раза, но возможен также сердечный приступ .
crawler вне форума  
Старый 03.09.2004, 00:34     # 14
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
Цитата:
crawler:
Нужен старый механический советский будильник и эмалевое ведро на 10 литров
это какие-то происки тайных садистов

Опции темы