| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Будильник на мобиле
Братцы, вот у меня тут такая проблема появилась: у меня на мобиле (нок 6230) очень просто отключается будильник. Тоесть как он отключается я толком не знаю, знаю только, что я просыпаюсь на несколько часов позже после того, что он должен был сработать и он уже отключен. Т. е. сквозь сон я его интуитивно отключаю.
Так вот вопрос - может есть какая-то прога для такого телефона, которая выполняет ф-ции будильника, но так, чтобы для его отключения нужно было ввести какой-то скажем восьмизначный код, а еще лучше, чтобы вводить его нужно было несколько раз (после того, что ввел его первый раз будильник через несколько минут снова срабатывает), ну или что-то в таком роде... Может кто-то вообще что-то посоветует? З. Ы. Во время трудовых будней такой проблемы нет - встаю вовремя, надо как-ни-как, а сейчас во время отпуска очень обидно - реально теряю несколько часов каждый день : )
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 02.09.2004 в 13:41. |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про прогу конечно ничего не скажу, но одним будильником с утра не обойтись - факт
я ставлю просто несколько напоминаний подряд с разрывом минут в 10-15... на третьем-четвертом обычно разлепляю глазки и встаю
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless
На Nokia 6230, когда звонит будильник: если нажать правую софт-клавишу (в русском варианте подписана "Позже"), то будильник снова будет звонить через 10 минут. Просто надо немного приучить себя сквозь сон нажимать именно туда
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЁЖ
Так в том и прикол, что сквозь сон я все-равно интуитивно нажму красную клавишу : ) Мне надо так, чтобы будильник нельзя было отключить нажатием одной кнопки, даже не глядя на телефон : )
|
|
# 6 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помимо нескольких напоминаний есть еще такой вариант: положи на полку, до которой никак нельзя дотянуться. Придется вставать, а это непросыпаясь сделать гораздо труднее, а если еще придется стульчик подставлять, а стульчик в другой комнате.....
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Ex-FotoMod
vovik
ЁЖ Вот вы смеетесь, а я раньше ставил вместо будильника таймер на муз. центре. Так это целая история была, сначала я его ставил не оч громко, просыпался, думал "ну его на фиг" и спокойно засыпал под музыку дальше. Потом я его начал ставить на полную громкость, тогда я дотягивался до пульта и вырубал центр, потом я начал пульт ложить возле центра - и что вы думаете? Я спокойно как зомби подходил к центру, вырубал его и ложился спать дальше! Потом я начал ставить между кроватью и центром стул! Ну и что, пару раз навернулся, а потом выработался рефлекс обхода стула и я все-равно спокойно засыпал секунд через 15... так что вариант с полкой не оч подойдет, равно как и с тазиком... что-нибудь да выработается, что будет хранить мой сон : ))). Да и вообще, я так сплю, что когда будильник прямо возле уха лежит, я его с первого раза никогда не слышу, минимум со второго, а если его куда-то на полку положить... бесполезно. У меня сегодня под окном сваи забивли метрах в ста, так все, что произошло - мне приснился дурацкий сон, в котором я ехал на метро, машинист ошибся и завернул на секретную станцию, на которой находилась подземная АЭС, и там что-то гупало... ну проснулся я записал на всякий случай название станции - какой-то "Хлебьевск" и спокойно уснул дальше под звук забивающихся свай... интересно... что за Хлебьевск такой : )))
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 02.09.2004 в 16:10. |
|
|