imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 13.12.2004, 21:08     # 1
STOlet
::VIP::

STOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet Сэнсэй
Покупка 5.1 системы и DVD с декодером за 500 баксов

Что скажут специалисты? Реально ли это?
Требования самые ординарные-просмотр рыночных DVD,Mp4, самопальных дисков на простом Sharp'e 64 см(4:3), приемлемое прослушивание музыки в комнате 19 кв.м.
Если есть другие аврианты, но подороже, тоже можно рассмотреть.
STOlet вне форума  
Старый 14.12.2004, 10:06     # 2
Michael
Junior Member

Michael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царстве
Я не знаю цен в Москве, но если судить по Питеру, вот тебе простейший вариант. BBK-961-95$ и акустика BBK-FS-1800 -107$ итого 202. Улучшать можно до бесконечности, например, взять готовый кинотеатр BBK-970S (из более продвинутых моделей) с приличной акустикой _http://bbk.ru/home_th_stand.htm. Он стоит примерно 10000 рублей. Читает и играет все.
Старый 14.12.2004, 10:55     # 3
STOlet

STOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet Сэнсэй
Хорошо, будем считать это предложение по минимуму, хотя у меня сложилось какое то предубеждение против этих BBK!?
Как у них кстати с отображением русских названий?
STOlet вне форума  
Старый 14.12.2004, 11:15     # 4
Michael
Junior Member

Michael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царстве
Нормально отображают русские названия. В отличие от DVD других производителей, даже если выходит какая-то новая модель, и обнаруживается какой-то баг, то оперативно выходит свежая прошивка, устраняющая этот баг и сам перешиваешь с CD свой аппарат.
Он мультизонный, читает практически все форматы, заводские диски и болванки, +R, -R, +RW, -RW и т. д. Этим и объясняется его популярность. Сейчас у нас они занимают примерно 60% рынка.
В то же время у меня недавно трое знакомых покупали дорогие домашние кинотевтры (Sony, Philips и Samsung) и все имеют проблнмы с зонами и читаемостью даже заводских дисков.
Старый 14.12.2004, 12:03     # 5
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Michael
Ну про заводские я бы так резко не говорил. Если пираты гонят откровенную халтуру, то этот баг не сможет исправить не один транспорт.

STOlet
Если хоче что-то лучшее, то советую обратить внимание на активные набор Acoustic Energy Aego 5 http://www.acoustic-energy.co.uk/pro...aego/aego.html
Сейчас он сдается по цене $450, но могу достать дешевле.
Покупаешь к нему плеер с декодером за $100-130 и как раз уложишься в 5 сотен.
Йохансон вне форума  
Старый 20.12.2004, 16:57     # 6
MicGelly
Banned

MicGelly Нимб уже пробиваетсяMicGelly Нимб уже пробивается
Что касается DVD так советую Shinco 8830S - читает всё и вся. Стоит около $100. Что касается остального то это не принципиально. За оставшиеся деньги всё равно ничего выдающегося не купить. Советую только не брать акустику в пластмассе. Дребезжит зараза.
MicGelly вне форума  
Старый 20.12.2004, 18:32     # 7
STOlet

Остановлюсь на предложении Йохансон™ !!!
Осталось выбрать плеер, может еще будут какие советы?
Всем спасибо!
STOlet вне форума  
Старый 22.12.2004, 12:48     # 8
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
- Я б рекомендовал XORO HSD 401 Plus отличный аппарат за 85-95$
что-то типа теста можно лицезреть здесь:
_http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=369
А вот Shinco брать бы не стал, много глюков с проигрыванием DiVX,
а новых прошивок к ним, как не было, так и не будет
mosh вне форума  

Опции темы