| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Покупка 5.1 системы и DVD с декодером за 500 баксов
Что скажут специалисты? Реально ли это?
Требования самые ординарные-просмотр рыночных DVD,Mp4, самопальных дисков на простом Sharp'e 64 см(4:3), приемлемое прослушивание музыки в комнате 19 кв.м. Если есть другие аврианты, но подороже, тоже можно рассмотреть. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю цен в Москве, но если судить по Питеру, вот тебе простейший вариант. BBK-961-95$ и акустика BBK-FS-1800 -107$ итого 202. Улучшать можно до бесконечности, например, взять готовый кинотеатр BBK-970S (из более продвинутых моделей) с приличной акустикой _http://bbk.ru/home_th_stand.htm. Он стоит примерно 10000 рублей. Читает и играет все.
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормально отображают русские названия. В отличие от DVD других производителей, даже если выходит какая-то новая модель, и обнаруживается какой-то баг, то оперативно выходит свежая прошивка, устраняющая этот баг и сам перешиваешь с CD свой аппарат.
Он мультизонный, читает практически все форматы, заводские диски и болванки, +R, -R, +RW, -RW и т. д. Этим и объясняется его популярность. Сейчас у нас они занимают примерно 60% рынка. В то же время у меня недавно трое знакомых покупали дорогие домашние кинотевтры (Sony, Philips и Samsung) и все имеют проблнмы с зонами и читаемостью даже заводских дисков.
|
|
# 5 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Michael
Ну про заводские я бы так резко не говорил. Если пираты гонят откровенную халтуру, то этот баг не сможет исправить не один транспорт. STOlet Если хоче что-то лучшее, то советую обратить внимание на активные набор Acoustic Energy Aego 5 http://www.acoustic-energy.co.uk/pro...aego/aego.html Сейчас он сдается по цене $450, но могу достать дешевле. Покупаешь к нему плеер с декодером за $100-130 и как раз уложишься в 5 сотен. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Banned
![]() ![]() |
Что касается DVD так советую Shinco 8830S - читает всё и вся. Стоит около $100. Что касается остального то это не принципиально. За оставшиеся деньги всё равно ничего выдающегося не купить. Советую только не брать акустику в пластмассе. Дребезжит зараза.
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Я б рекомендовал XORO HSD 401 Plus отличный аппарат за 85-95$
что-то типа теста можно лицезреть здесь: _http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=369 А вот Shinco брать бы не стал, много глюков с проигрыванием DiVX, а новых прошивок к ним, как не было, так и не будет