| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто аудио сд тебе надо?
так и выбираешь в неро: аудио сд. показываешь где лежат твои мп3-ки и все. Неро сам переконвертирует и зальет на болванку. Если мп3 диск надо: выбираешь мп3 диск. опять же указываешь где файло твое с музыкой и все! Неро с таким справляется без проблем!
|
|
# 4 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я использовал WinOnCD. Загоняешь мр3, можешь там послушать, поднастроить и на лету при записи он перекодирует.
|
|
# 7 |
|
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как записать диск с MP3 для прослушивания на автомагнитоле? Скажем, просто набросать на диск МР3-файлы и записать, то, как я понимаю, проигрывать магнитола будет. А вот, чтобы, скажем, создать диск с альбомами (отдельными папками), то надо, наверно, на этот диск ещё и проигрыватель типа Winamp записывать? То есть создавать по типу загрузочного? Растолкуйте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
# 9 | |
|
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда, в последнее время, производители начали делать более читающие аппараты, так что, возможно, все это тебя не коснется! Удачи
Последний раз редактировалось ysf; 01.04.2005 в 07:31. |
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне хватает писалки, встроенной в iTunes. Хочешь тебе data cd, хочешь audio cd или mp3 cd...
На самом деле, когда необходимо создать профессиональный AUDIO СD пользую профессиональную программу - Sony CDArchitect. |
|
|
|
|
# 11 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
Я тоже выскажусь в поддержку iTunes, удобно разбрасывать файлы, если хочешь записать несколько AudioCD, разных жанров, например, из имеющейся кучи MP3.
Неудобно только, что размер сразу не показывается. |
|
|
|
|
# 13 | |
|
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
P.S. для Модераторов. Может из этой темы устроить голосование: уж больно содержание постов к этому довлеет? |
|
|
|