imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 12.12.2003, 00:56     # 1
mochevoy_puzir
Guest

Чем лучше музыку выжигать?

Какой прогой лучше всего музыку писать? А то с Nero *mp3 фаилы как обычный музыкальный диск записать нельзя.

Старый 12.12.2003, 01:11     # 2
dubim
Junior Member

dubim Путь к славе только начался
MP3 я только Нерой и записываю - иконка CD ROM ISO. А что значит "обычный музыкальный диск" ?
dubim вне форума  
Старый 12.12.2003, 01:22     # 3
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
просто аудио сд тебе надо?

так и выбираешь в неро:
аудио сд.
показываешь где лежат твои мп3-ки и все. Неро сам переконвертирует и зальет на болванку.

Если мп3 диск надо:
выбираешь мп3 диск.
опять же указываешь где файло твое с музыкой и все!

Неро с таким справляется без проблем!
Старый 16.12.2003, 16:13     # 4
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я использовал WinOnCD. Загоняешь мр3, можешь там послушать, поднастроить и на лету при записи он перекодирует.
Старый 17.12.2003, 18:32     # 5
mochevoy_puzir
Guest

Спасибо, но использую я Неро и я знал как ето всё делать и так делал, но у меня в Неро бил глюк что при выбора фаилов для записи аудио цд он нехотел принимать никакие мп3 фаилы, я переустановил и стал принимать:данце:

Старый 19.12.2003, 13:21     # 6
ExtinctSun
Junior Member

ExtinctSun Нимб уже пробиваетсяExtinctSun Нимб уже пробивается
Windows Media Player - нормально пишет. Мне хватает. Ещё слышал хвалили AudioOnCD. Сам не пробывал.
Старый 31.03.2005, 23:11     # 7
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Как записать диск с MP3 для прослушивания на автомагнитоле? Скажем, просто набросать на диск МР3-файлы и записать, то, как я понимаю, проигрывать магнитола будет. А вот, чтобы, скажем, создать диск с альбомами (отдельными папками), то надо, наверно, на этот диск ещё и проигрыватель типа Winamp записывать? То есть создавать по типу загрузочного? Растолкуйте, пожалуйста.
Judge вне форума  
Старый 01.04.2005, 04:50     # 8
itc17
Junior Member

itc17 Молодецitc17 Молодецitc17 Молодец
А все просто! Автомагнитола - это и есть Винамп, только аппаратный
Но это в случае MP3-CD-магнитолы, в остальных случаях смотрим/пробуем, какие диски аппарат жует, и отписываем Audio-CD
itc17 вне форума  
Старый 01.04.2005, 07:27     # 9
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Цитата:
Сообщение от Judge
Как записать диск с MP3 для прослушивания на автомагнитоле? Скажем, просто набросать на диск МР3-файлы и записать, то, как я понимаю, проигрывать магнитола будет. А вот, чтобы, скажем, создать диск с альбомами (отдельными папками), то надо, наверно, на этот диск ещё и проигрыватель типа Winamp записывать? То есть создавать по типу загрузочного? Растолкуйте, пожалуйста.
Автомагнитолы очень разные, в смысле их желания читать MP3-диски. Записывать же MP3-диск можно чем угодно, но, конечно, именно, как диск с данными (а не CD-аудио). Дело в том, что у каждой автомагнитолы свой характер и придется с этим считаться. Не все понимают CD-RW-диски, не все понимают русские буковки в названиях, не все понимают пробелы в названиях, папки и так далее. Т.е., в любом случае необходимо все это проверить! Ну и, конечно, производитель CD-R\RW диска и скорость записи, тоже имеет значение! Кстати, с битрейдом тоже поиграйся, т.к. у конкретной модели могут быть характеристики, когда на слух не уловишь разницы между 128 и 192, тогда имеет смысл писать именно в 128, ибо так больше влезет! Правда, в последнее время, производители начали делать более читающие аппараты, так что, возможно, все это тебя не коснется! Удачи

Последний раз редактировалось ysf; 01.04.2005 в 07:31.
ysf вне форума  
Старый 01.04.2005, 15:05     # 10
syncmaster
Advanced Member

syncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэй
Мне хватает писалки, встроенной в iTunes. Хочешь тебе data cd, хочешь audio cd или mp3 cd...
На самом деле, когда необходимо создать профессиональный AUDIO СD пользую профессиональную программу - Sony CDArchitect.
syncmaster вне форума  
Старый 12.04.2005, 20:45     # 11
Hubble
Advanced Member

Hubble Нимб уже пробиваетсяHubble Нимб уже пробивается
Я тоже выскажусь в поддержку iTunes, удобно разбрасывать файлы, если хочешь записать несколько AudioCD, разных жанров, например, из имеющейся кучи MP3.
Неудобно только, что размер сразу не показывается.
Hubble вне форума  
Старый 13.04.2005, 00:57     # 12
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Я за Неро в плане удобства и универсальности.
Что же касается результата - тут от привода больше зависит, а не от софта.
vovik вне форума  
Старый 13.04.2005, 01:14     # 13
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
Сообщение от vovik
...Что же касается результата - тут от привода больше зависит, а не от софта.
Я тоже использую Nero из-за его универсальности, но... Как я понял, софт - дело вкуса. Даже несмотря на всю раскрученность торговых марок Nero, Sound Forge и др. прог., многие предпочитают им другой софт.

P.S. для Модераторов. Может из этой темы устроить голосование: уж больно содержание постов к этому довлеет?
Judge вне форума  

Опции темы