| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Стереть фаил.
У меня вот какая проблема. При закачивание файлов появляються вместо однодо совершено одинаковые два. Только один с информацией а другой пустой. Так вот фаил с информацией я могу стереть а пустой немогу. Пишит что неможет опредилить фаил. Как мне удалить эти файлы.
В основном получаеться это при закачивание игр. |
|
|
|
|
# 6 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 7 |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Безопасный режим - это режим загрузки Windows с минимальным набором ресурсов (служб и драйверов) для работы. Наверняка ты видел в начале загрузки надпись "Нажмите F8 для особых режимов загрузки..или что то в этом роде..
Жми в этот момент F8 и выбери безопасный режим. |
|
|
|
|
# 8 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alex ну попробуй просто правой кнопкой на rename и изменить набор букв после точки(расширение), чтоб файл потерял заточку под определенную прогу.
cmd это командная строка, Start-Run-Cmd, плюс еще самый верный способ под доссом
|
|
# 11 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Возьми загрузочный диск типа Hirens boot cd и с его помощью удалишь. Или заюзай болванку с виндой типа WinPE. Тоже, думаю, сможет помочь...
Последний раз редактировалось voron; 18.02.2005 в 00:31. |
|
|
|
|
|
# 12 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 14 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alex w
А загрузиться с дискеты DOS (имеется в виду старый добрый DOS) и из под него удалить файл не пробовал? Загрузочные дискеты и диски ищи Здесь Для облегчения поиска файла, который нужно удалить рекомендую после загрузки DOS запустить какой-нибудь файловый менеджер (Norton Commander for DOS, Volkov Commander, FAR и т.д.) Если снова возникнут проблемы, пиши в ПМ, постараюсь разжевать по пунктам.
Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (братья Стругацкие) Последний раз редактировалось alexcop; 18.02.2005 в 18:13. |
|
|
|
|
# 15 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Unlocker 1.7.1 - облегчили "работу"
Неплохая утилитка для удалений файлов изпользуемых одним из приложений . Все сталкивались с этим хотябы раз. Вот именно на такой случай и была создана утилитка Unlocker. Теперь всё что вам нужно сделать, это всего лишь указать неподатливый файл или папку и нажать на конпку Unlock - через правую кнопку мыши . Вот и всё, и вы можете делать с данным файлом далее всё, что захочется. Программа полностью бесплатная и весит всего 138 KB, так что думаю многим пригодится. _http://[покоцано модератором]/unlocker1.7.1.exe
"Дорогой друг, не бывает коротких путей к истине и нирваны по заказу". Последний раз редактировалось Borland; 25.08.2005 в 15:57. |
|
|
|
|
# 16 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Mircea получает 2 очка штрафа за свой пост:
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 18 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mircea
ссылка на программу тут: http://www.imho.ws/showthread.php?t=85275&highlight=Unlocker не нужно дубли плодить. да и темы по человечески называть нужно. твой топ я закрываю. второй погон за день вешать не буду пожалуй, но настоятельно рекомендую прочитать правила форума и разделов.
|