| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 3 |
|
Guest
|
У моего друга однажды мы пробовали перекатать с помощью Clone CD одну 1С-совскую игру, там была какаето хитрая защита с индентификацией диска и у нас ничего не получилось. Сидюк правда староват NEC 4/8/32. А где то я читал, что не все сидюки могут копировать защещённые области.
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно такое что старые резаки не понимают некоторые нововедения типа какого-нибудь сжатия и т.д. Хотя в основном это программный барьер. CloneCD меня так нормально и не заработал.
|
|
# 6 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Один совет , перед тем как покупать резак , надо выяснить его возможности , что-бы потом голова не болела "это играем , это не играем , а сдесь рыба была завёрнута". :idea:
|
|
# 8 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 9 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 11 |
|
Newbie
![]() |
Ребята из 1С и Бука во всю используют защиту от копирования "StarForce" отечественного производства.
Любой из самых навороченных и современных резаков пасует перед этой защитой. Никакая программа рипанья-копирования с этой защитой также не справляется. Единственный способ обхода - модифицированный файл запуска. Так, например, мне известен вариант запуска "Демиургов". Но, к сожалению, этот вариант не гарантирует работоспособность игрули после установки более поздних официальных патчей. Кстати предлагаю открыть тему "StarForce" (но не в этом разделе естественно), где народ мог бы складывать к "буковским" изделиям соответствующие "лекарства от жадности" по мере из возникновения. |
|
|
|
|
# 12 | |
|
Guest
|
Цитата:
А лучше открыть отдельную тему по защитам такого рода. |
|