| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такая ошибка возникала при загрузке игры. Исправил.
1. Включи V-Synk в опциях графики. 2. Поставь обработку звука на light вместо high. У меня именно с этими параметрами были проблемы. Первое впечатление от игры: 1. Заставка очень мрачная (по сравнению с первым Принцем). 2. Появились новые удары и трюки. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Купил DVD диск на рынке.
Всё сделал так, как сказано в инструкции. Вот инструкция: ДЛЯ ИГРЫ НУЖНО: 1. Проинсталируйте программу Alchogol 120%. 2. Запустите программу Alchogol 120%. 3. В появившемся окне щелкните левой кнопкой мыши или нажмите клавишу 'Insert'. (ДОБАВИТЬ ОБРАЗЫ) 4. Выберите из папки CD1 'ccd-popa.cue'. 5. После появления образа нажмите двойным щелчком мыши на него. Образ смонтирован. 6. Проинсталлируйте. 7. При запросе CD2 - выберите из папки CD2 'ccd-popb.cue'. (В окне щелкните левой кнопкой мыши или нажмите клавишу 'Insert'. (ДОБАВИТЬ ОБРАЗЫ)) 8. После появления образа нажмите двойным щелчком мыши на него. Образ смонтирован. 9. При запросе CD3 - выберите из папки CD3 'ccd-popc.iso'.(В окне щелкните левой кнопкой мыши или нажмите клавишу 'Insert'. (ДОБАВИТЬ ОБРАЗЫ)) 10. После появления образа нажмите двойным щелчком мыши на него. Образ смонтирован. 11. Проинсталлируйте. 12.После инсталяции не вынимайте 3 диск из Alchogol 120% иначе игра РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!! Удачной игры!!! В чём может быть проблема???? |
|
|
|
|
# 12 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
oXyd
no-cd и mini backup image не помогает, я пробовал. No Intro Fix это то же не то, что надо, так как оно убирает только Ubisoft лого ролик, а мне надо убрать ролик из игры, заставка на корабле ( первый ролик, при запуске игры). Мне надо узнать, хотя бы название этого ролика. Все видео ролики находятся в папке video. Я попробовал полностью убрать эту папку(video), из папки, где находится сама игра, и у меня игра полностью пошла, но все видео ролики естественно пропали, и чтобы хоть какие-нибудь ролики остались, мне надо удалить первый видео ролик из игры, а я не знаю как он называется. Последний раз редактировалось major357; 09.12.2004 в 23:53. |
|
|
|
|
# 14 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только начал играть. ИМХО очень красивая игрушка! Графика на высоте. Всякие там прыжки и карабканья как и в первой части. Но вот появилось много новых, интересных, и действительно красивых ударов. Песка времени пока не встретил, так что если убили, то кирдык, типа "Game Over", и начинаем с последней записи. Бум дальше играть...
|
|
|
|
|
# 15 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Застрял в большом разрушенном зале, с дверью, заваленной камнями...
Уже все стены исбегал, все время прихожу на место из которого пришел -- к дыре в потолке. И так уже два дня
|
|
# 16 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
мне лично игруха не очень понравилась - конечно взрослиние принца дело хорошее и новые удары игру не портят то вместе с етим игра потеряла свой шарм... стала еше одной из... + непонимаю почему почти нет загадок???
оценка: 8.5/10
|
|
# 17 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я купил наконец-то двд.
Первое впечатление, что игра стала сложнее, мрачнее. Имхо, пески времени были поинтреснее. Напутали что-то с камерами, стало тяжелее управлять видом. Но я все равно рад, что в нее играю, мне нравяться такого планы игры. Музыка кстати така же классная, как и в прошлой части |
|
|
|
|
# 20 |
|
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sXe
Он мультиплатформенный, но "затачивался" больше под игровые консоли: PS2/XBOX/G-CUBE/G-BOY ADV/NINTENDO DS/PC! Что самое примечательное, что дата выхода игры для всех перечисленных выше платформ была 02.12.04 так что, не знаю, что ты там прошёл две недели назад... ...или игра была на японском?