| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Я сам счастливый обладатель клавиатуры Natural Multimedia Keyboard от Microsoft, очень удобная клавиатура, легка в использовании, очень давно пользуюсь! Но есть в ней (вереннее в программном обеспечении) одно неудобство - это при загрузке системы отключена клавиша F Lock (т.е включены по умолчанию мультимедийные возможности клавиш F1 - F12) и это как показывает опыт работы не очень удобно
Я очень долго искал возможность включения этой самой клавиши и вот наконец мои искания увенчались успехом! На странице автора Jason Tsang, Microsoft MVP (Windows Shell/User) я скачал маленький файлик под названием 2gflockflip после установки все проблемы как рукой сняло! Чего и Вам желаю! ![]() Добавленно 27.05.05 Владельцы клавиатур от Logitech могут пройти по этому адресу и посмотреть на эту тему несколько статей! Последний раз редактировалось Blaz; 27.05.2005 в 10:54. Причина: Найдена инфа для владельцев клав. от Logitech |
|
|
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
![]() Еще один вопрос, возможно не в тему. При использовании MS IntelliType Pro 5.3 и Winamp 5.12 перестали работать кнопки Next Track и Prev Track. У кого-нибудь есть конструктивное решение? |
|
|