| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 | |||
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сотню раз перешивал прошивки BIOS-ов, сотовиков, МР3-плееров, фотоаппаратов и никогда у меня не было проблем. |
|||
|
|
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
Собственно процесс перепрошивки не сложный, но если сам ни разу не делал, то ответь для себя на вопрос: Зачем тебе нужна новая прошивка? Всё-таки операция рискованная, если нет объективных причин перепрошиваться не стоит, разьве только для интереса
|
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы потом не было мучительно обидно, ОЧЕНЬ рекомендую вести прошивку ЧЕГО УГОДНО, только подключив пациента к бесперебойному питанию.
|
|
# 5 | ||
|
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И не вздумай перепрошивать какую-нибудь бету, потом глюков не оберешься...
|
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главное в перепрошивке устройств прочитать как можно больше faq по интересующему вопросу (по возможности - из разных источников), а дальше... глаза боятся, а руки делают
Так, например, я в свое время из Siemens ME45 сделал S45, сделал мультизонными свои DVD-приводы, модем перепрошил... Но... как было сказано выше, на питание необходимо обратить особое внимание. Если в процессе перепрошивки оно навернется, то пациента можно не спасти
|
|
|
|
|
# 8 | |
|
Guest
|
Цитата:
Правило 2. В процессе перепрошивки ни в коем случае не использовать питание камеры от электросети. Не дай бог вырубят ток - загубите микросхему. Используйте только полностью заряженный аккумулятор. Обычно вместе с прошивкой разработчик дает подробную, пошаговую инструкцию. Следуйте ей и никаких у Вас проблем не будет! |
|
|
|
# 10 | ||||
|
Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
# 11 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Т.к. был опыт перепрошивки.. что дает новая прошивка? есть смысл? для 350D |
|
|
|
|
|
# 12 | |||
|
Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 13 |
|
Newbie
![]() |
Прошивал Canon 5G официальной прошивкой - никаких проблем. Да и на сайте инструкция в стили For Dummies. А вот с видеокамерой Sony не решил проблему - у нее DV-Out. В инете есть инфо , как переделать однонаправленный интерфейс в двунаправленный , но сам не пробовал. Сначала боялся гарантию потерять, а потом охолодел к этому делу.
PS "мастера" просили за этот фокус 1000 р |
|
|
|
|
# 16 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Касаемо гарантии.
Шанс мизерный, но все же вдруг какая проблема с камерой возникнет из-за перепрошивки. Прочтите гарантийный договор (гарантийный талон), или спросите у продавца камеры, не лишаетесь ли вы гарантии, если самостоятельно перепрошили ее. Или более того, ну к примеру какие-то неполадки если (не связаны никак с перепрошивкой), а в гарантийном центре отказываются ремонтировать, аргументируя тем что вы перепрошивали ее самостоятельно. |
|
|
|
|
# 17 | |
|
Newbie
![]() |
Likebeer
Цитата:
|
|