imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 23.01.2006, 01:42     # 1
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Wink Как поднять температуру?

Нужно выбить больничные завтра утро нужно поднять температуру , перед проверкой у врача (градусник электронный)....

У кого есть провереный способ ...? И не такой чтоб , потом слеч в постель , а такой который через пару часов температура снизится...
Старый 23.01.2006, 02:15     # 2
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Берешь кусочек сахара-рафинада, капаешь пару капель йода (не больше!!!!) и съедаешь за пол часа до врача. Температура должна подняться и продержаться часа 1,5 - 2.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 23.01.2006, 03:34     # 3
RaveN
Member

RaveN МолодецRaveN МолодецRaveN Молодец
Проверенный способ: дать врачу денех
Старый 23.01.2006, 08:38     # 4
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
RaveN:
Проверенный способ: дать врачу денех
У нас врачи по мелочам взятки не берут, ну разве что ооочень большую сумму .
Старый 23.01.2006, 14:25     # 5
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
DJLOVE
Ну, как прошел визит врача?

ksuha вне форума  
Старый 23.01.2006, 23:19     # 6
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
ksuha
Очевидно был использован твой метод, и последствия не заставили себя долго ждать......

Йод это достаточно жесткий способ, не всякий перенесет его без последствий.
Старый 24.01.2006, 06:28     # 7
Trotil
Advanced Member

Trotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собой
Захотел тоже посимулировать... Прочитал ваш метод. Порылся в поисковике. Узнал подробности. Ужаснулся. Нет, лучше, пожалуй, пойти куда следует и сдаться добровольно, чем гробить свое здоровье. Мне жизнь еще дорога...
Trotil вне форума  
Старый 24.01.2006, 10:50     # 8
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Hatifnatt, Trotil
Дык, я же написала:
Цитата:
пару капель йода (не больше!!!!)
Серьезных последствий не должно быть

ksuha вне форума  
Старый 24.01.2006, 17:07     # 9
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
блин , на утро как назло не нашлось йода...пришлось идти здаватся так.
просимулировать бошлль в горле и пропажу голоса сработало...

а что за последствия такие Trotil и Hatifnatt говорят...?

ксюха не переживай я жив
Старый 24.01.2006, 20:30     # 10
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
DJLOVE
Уффффф, с души посыпался град камней
Цитата:
что за последствия такие Trotil и Hatifnatt говорят
Ну, там бывает, начиная от ожога слизистой и вплоть до гормональных сдвигов. В ощем, если когда-нибудь захочешь использовать этот метод, то либо еще у кого-то спроси(например, у эндокринолога ), либо капни одну, очень маленькую капельку. У меня никаких последствий не было, кроме температуры, НО у меня йододефицит, а тебе нужно быть осторожней.
DJLOVE - ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось ksuha; 24.01.2006 в 21:16.
ksuha вне форума  
Старый 24.01.2006, 21:37     # 11
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
ksuha:
Ну, там бывает, начиная от ожога слизистой и вплоть до гормональных сдвигов.
суточная потребность здорового нормального чела в йоде колеблется в пределах 100-200 мкг/сут. беременным чуть поболее
кстати, говорят, что за всю жизнь человек потребляет всего 3 – 5 грамм йода. т.е. около одной чайной ложки.

но метод все-таки довольно агрессивен.
в человеческом (нлормальном) организме содержится около 30-40 мг йода (если склероз мне не изменяет), 10 из них в щитовидной железе. передоз йода в организм может дать побочку - нервозность.
в некоторых случаях щитовидка может давать сбои - если не было в йоде потребности. у людей, живущих в йододефцитных зонах щитовидка реагирует на йод как губка на воду. при избытке йода- возникают симптомы отравления .
признаки передозировки- сердцебиение, потливость (отсюда повышение температуры).
самое неприятное - что щитовидка может "блокироваться" - и последующие дозы йода могут не поступать, и нарушается текущий синтез гормонов. самое неприятное-два - эти симптомы и паталогические изменения могут возникнуть через пару месяцев после передозировки.
но это уже коматозный вариант =)

так что ну его глотать без меры, лучше парацельсу бумажек дать интересных
друг в друге...

Последний раз редактировалось korotetsky; 24.01.2006 в 21:41.
korotetsky вне форума  
Старый 24.01.2006, 21:57     # 12
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Ностальгия...Помнится в школе мы вдыхали стиральный порошок, после чего пробегались вверх-вниз по лестнице. Насчёт температуры не помню, но вид после этого был довольно жалкий: красные, слезящиеся глаза и т.д.
Старый 24.01.2006, 22:05     # 13
BabaNata
Бабушка
IMHO Бабушка-2006

BabaNata Гурее всех гурых :-)
BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)
А я ваще со своим термометром ходила и на нем была температура, какая мне была нужна, а подменить термометр ничего не стоило - не было тогда на наше счастье электронных! Вот!
Старый 24.01.2006, 22:20     # 14
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
А я дома маму обманывала: зимой градусник к батарее прикладываешь и ждешь нужной температуры, а летом к лампочке в настольном светильнике

ksuha вне форума  
Старый 24.01.2006, 22:25     # 15
BabaNata
Бабушка
IMHO Бабушка-2006

BabaNata Гурее всех гурых :-)
BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)
Цитата:
ksuha:
зимой градусник к батарее прикладываешь и ждешь нужной температуры
И еще можно было натереть или нащелкать - вариантов масса!
Старый 24.01.2006, 22:25     # 16
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Я раньше пацаном когда был,то канал способ такой,берешь градусник,зажимаешь в кулаке и в одну руку якобы кашляешь,а другой в которой градусник зажат бьешь по колену,но надо тренировку,чтобы расчитать силу удара на 38С,дома мона потренировацца.А насчет йода...я его в армии выпил наверное литров...ну по всякому более 50,населеные пункты были далеко,а в медсанчасти много!йода...а он на спирту.Проблема решаема как в рекламе с Ванишем,немного льешь аскорбиновой кислоты и он на глазах светлеет,даже осадка нет,правда кислый.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 24.01.2006, 22:28     # 17
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
BabaNata
Тереть и щелкать боялась - вдруг сломаю
Pann
Йодоголик

ksuha вне форума