| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Перестала загружаться XP после True Image
В общем проблема такая: был винта на 160 гиг, надо было его заменить на 250 гиг.
На винте было три раздела (все FAT32), первый и третий с Windows XP SP2 (основная винда на третем разделе, на первом уже еле живая), второй с данными. Для переноса системы посвользовался Acronis True Image и выбрал пропорциональное увеличение разделов (похоже что зря, а может и не в этом дело). Вообще всё прошло гладко, старый винт отдал. Но у меня перестала загружаться винда на третем разделе, доходит до приветсвия (там где пользователей выбирать) и всё - курсор мыши работает, но экран пустой, на ctrl-alt-del не реагирует, в безопастном режеме аналогично. Куда смотреть, что пробывать даже не знаю, настраивать и устанавливать всё заново совсем не хочется, особенно учитывая что та винда прекрано работала. Может кто подскажет из-за чего это и что делать? Возможно что то с учетной записью... |
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Те же буквы у дисков?
2. Не включал ли ты одновременно старый и новый диск после дублирования? У меня что-то подобное бывало при загрузке системы и подключенном клоне этой же системы. Как лечить - не разобрался, проблема в том что диск С, скажем, переопределялся в F и не находил чего-то. Снова из образа разворачивал. Последний раз редактировалось eap; 26.05.2008 в 09:16. |
|
|
|
|
# 4 | |
|
Guest
|
Да я и с первой винды могу загрузится, причем тут boot.ini, она загружается. Доходит до того момента где выбирать пользователей (если их несколько), и всё, пустой экран с картинкой зеленых холмиков и курсором.
Цитата:
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
У меня похожая проблема была. Я вылечил заменой True Image на Ghost от Семантика. Лично мне думается, что это проблема общения True Image с контроллером (особенно с нестандартными фирменными). Причем, вполне возможно, что следующие версии True Image будуть работать нормально, что у меня и случилось.
Если оригинал еще цел, то можно попробовать |
|
|