| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Тормозит Radeon 8500 128 DDR
Комп - P4 2.0
Asus P4S533 RAM 750 MB Video в названии W2k Трабла такая: При запуске ДВД проигрывателя, изображение воспроизводится мелкими, еле заметными рывками. Как с этим бороться - не знаю Менял дрова, закачивал последние с Айтишного сайта, заливал последний биос (для матери), переустанавливал SiS AGP, и SiS IDE, - безрезультатно. Да собственно бог с ним с ДВД (не для этого комп собирался) но единственная игрушка - какой-то несчастный Сэм, тоже безбожно тормозит и виснет. Что делать - умом не приложусь В "синеме", время рендеринга тоже не самое показательное, хотя карта вроде в рейтинге не последняя. Какие будут мысли, поделитесь плз. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hmm... Znachit tak. Ya ob etom gliuke chastenko slishu, poka ni u kogo ne lechilos. Menyali grafiku ili mazu.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Unforg1ven
Не, я вообщем-то юзер домашний, и под руками ничего такого не бывает, я наверное завтра комп ребятишкам отволоку(которые мне его собирали), а там видно будет. О результатах или здесь пост выложу, или на аську отстучу. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eto ne Radeon koryawij, eto kombinaciya koryawaja.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|