| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольная киноха... мне понравилось, несмотря на то, что временами откровенный бред показывают
))А Уилл Смит в бомжевом прикиде - вообще тема!
|
|
# 3 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Эххх, когда я его смотрел в кинотеатре, году так в 98 произвел впечатление на 5+. Через пару лет он вышел на VHS, уже не так было. Сейчас взял на DVD и больше половины смотреть не мог, т.к. постоянно веяло от сценария откровенным бредом
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() |
А что сли посмотреть с другой точки зрения.не какой бредовый сценарий,а:
мы ведь,по сути, пешки в государстве, при необходимости почти всё тоже самое могут провернуть и с нами..Вот смысл этого фильма,на мой взгляд..
|
|
# 9 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Vagus
Да не, идея то ясна, а вот ее исполнение... Сапм посуди, какая-то мелкая группа вершит дела отдельно от государства, ворочает огромным бюджетом и делает все что ей угодно и никто об этом не знает (по сюжету). Потом 2 главных героя сначала убегая, потом ловко так, за 10 минут их подставляют и все, кирдык группе... Типичный Голливуд, ни больше, ни меньше со всеми вытекающими. Повторюсь: если фильмы смотреть как экшн, то с пивом потянет, если вдуматься, то по настоящему хороших фильмов мало... |
|
|