| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помогите мне найти самую удобную прогу для обмена муз. файлами mp3 (типа Napster, Kazaa или BearShare) Просто раньше я юзал AudioGalaxy и MediaSeek, но сейчас они не работают, а музыка нужна... Прошу тех, кто юзает такие проги, подсказать. Думаю не только мне интересно будет.
Заранее благодарю :rotate: |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд http://dcplusplus.sourceforge.net/
И сразу можешь заходить на kinoforme.no-ip.info это наш русский хаб =) Есть оно но, нужно иметь в папке для обмена минимум 3 гб. (sharing) |
|
|
|
|
# 11 |
|
Guest
|
qwebec
На закладке Networks -> OpenNap Protocol выбираешь Find *.wsx. Это расширение файлов, где находятся списки этих самых OpenNap сетей и серверов. К сожалению, катит не все (процентов 30 или меньше), но это уж методом тыка - скачал - проверил - не подходит - следующий... Так вот, скачал, затем там же делаешь Import *.wsx и указываешь скачанный(е) списки серверов. Затем выделяешь все, к которым ты будешь коннектиться и... Connect!!! И еще. На практике, часть серверов не пустит, если у тебя мало расшаренных файлов (<500, <1000 и т.д.). Другая часть серверов может не пустить, потому что у тебя не та страна (если работать через socks, то такого не будет, но может быть забанен сам socks-сервер). Третья часть не пустит, потому что там уже есть пользователь с таким именем, так что выбирай себе имя понестандартнее... и т.д.P.S. Я там сижу (и в WinMX и в OpenNap) как ARTi$512 |
|
|
# 12 |
|
Guest
|
Svyatoslav
Ситуация такая: 1. WinMX - правильно настроенный (пост выше и еще кое-что) дает наилучшие результаты, кроме скорости. У меня лично с этим - как получится, т.к. я сижу на dial-up'е, а WinMX заточен под выделенку. Может качать сразу с нескольких юзеров (только для WinMX Peer Network), автоматический поиск недокачанных композиций, закачка не только музыки. Возможен поиск ниже/выше/точно по качество. Да и кстати - нынче наравне с mp3 поддерживается ogg!!! 2. Kazaa - не знаю, потому что не пользовал, т.к. в WinMX'е у меня сейчас куча чего качается, а чтобы пробовать Kazaa, нужен свободный траффик .3. SoulSeek - на dial-up'е лучше чем WinMX, более стабильные соединения, но! Умеет качать только с одного чела (не утверждаю, но у меня всегда было так), менее удобен (субъективно) и в чате поматюгаться не дают ;-) 4. Про Imesh и говорить не стоит - там качество только до 128 kbs. Совсем не то. P.S. WinMX имеется в виду последней версии, она заметно лучше предыдущих. Это толстый намек... |