imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 19.01.2003, 14:23     # 1
vik
Banned

vik Известность не заставит себя ждать
Question индексы в видео

День добрый знающие. Подскажите плиз как с помощью VirtualDub или Ulead Media Studio в avi или mpeg файлах порасставлять индексы чтоб в последствии фильм перекрутить в VCD формат (я это делаю сразу в Nero) и смотреть на обычном видеоплейере (мой DVD поддерживает VCD) и свободно "прыгать" на нужный фрагмент фильма.
А то сам что-то разобраться не могу... Пасиб заранее.
vik вне форума  
Старый 21.01.2003, 02:14     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
в virtualdub при открытии файла указать, что хочешь реконструировать индексы. затем сохранить в новый файл.

а что - у многих файлов повреждены индексы?
Старый 21.01.2003, 05:53     # 3
vik
Banned

dimonk
Я наверно неправильно объяснил либо под индексами не то подразумевается. Скажем я имею мультфильм для ребёнка из многих серий который записан в одном файле. Хочется, если ребёнок сразу всё посмотреть не может, чтобы была возможность сразу перепрыгнуть на конкретную серию, а не пользоваться перемоткой. В любом плейере, в том числе и в компьютере есть такой символ - треугольничек упирающийся в полоску, это для этого и предназанчено, но мне за всё время ещё ни разу не попадались файлы в которых бы эта функция работала. С уважением.
P.S. На данном этапе пришлось пока что просто поделить файл по сериям, но это как-то непрофессионально что-ли))
vik вне форума  
Старый 22.01.2003, 01:44     # 4
jadze
Newbie

jadze Путь к славе только начался
Dlia zapisi VCD s indieksami ispolzui VCDEasy ili ULEAD MOVIEFACTORY ili TSCV. Eti programy dielajut indieksy na VCD, i ty smozies "prygat" po filmu.
jadze вне форума  
Старый 22.01.2003, 04:20     # 5
vik
Banned

Спасибо большое, пойду их искать.
vik вне форума