imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 23.05.2004, 23:32     # 1
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
Концерт Кипелова моими глазами

Заранее извиняюсь, если запостил не туда.

В пятницу, 21 мая сего года был концерт Кипелова. Он задержался на полчаса - люди ограждение смяли. Народу было... все трибуны забиты. Подход к сцене тоже. Я был в 5 метрах от сцены. Пока Кипелов не выходил - такие волны пускали..... хорошо, что я на ногах умею хорошо удерживаться! Люди падали, по некоторым прошлись массы. Давка была - жуть. Передо мной девушка упала. Волна начала двигаться в её сторону. Я сдерживал кое-как волну, пока она приходила в себя... Кто-то из толпы крикнул: "Кипелов, сук@! Если ты сейчас не выйдешь народ друг друга перетопчет!!!" Первый час стояния в толпе я подумал: "Зря я сюда припёрся".
Потом я отошёл от сцены на 5 метров. Звук был ужасный. И громкий: уши до сих про звенят, а от звука всё вибрировало - докоснёшься до любого тела - в нём звук вибрирует. Первые пару песен я так и не расслышал - уши ещё не привыкли к такому звуку. Была презентована новая песня - Дыхание Тьмы. Её я тоже не расслышал.

Песни на концерте были (всё, что я вспомнил): Закат, Ночь в июле, Здесь куют металл, Встань страх преодолей, Я свободен, Мёртвая зона, Грязь, Беспечный ангел, Герой асфальта, Дыхание тьмы, Возьми моё сердце, Воля и разум, Бесы, Следуй за мной, Дьявольский зной

Только спустя минут 20 после начала концерта меня начало колбасить... Кто-то обжёг меня окурком сигареты (обжёг руку и прожёг футболку с лого Арии) и извинился, кто-то заехал локтём по животу и тоже извинился. Со сцены выходили парочки: парни все мокрые и измотанные, а девушки в полубессознательном состоянии. Передо мной одна потеряла сознание.
Как-то одна девушка передо мной стала шнурки завязывать. Ну, понятно в какую она позу встала. А я сзади прыгал. Приходит её парень и видит такую картину. Подходит ко мне и говорит: "Ты моё место занял"
Когда я отошёл от сцены и попал на более или менее свободное расстояние, то около меня колбасились девушки. Не такие, как большинство рокерш (они были просто чучелами!), а нормальные. Так вот: они были в одних топиках! Около меня! Обтирались об меня морыми телами! Мне понравилось ))
По выходу из Юбилейного я уже не жалел, что там очутился. Этот концерт - мой первый. Я запомнил на всю жизнь! Все детали!
Ещё помню, как я в толпе всех корешей потерял. Но у одного из выходов мы все снова собрались.
Ещё мне очень понравилось лазерное шоу.
По окончании концерта подступ к сцене освободился и я увидел футболки, балахоны, окурки.... даже чьи-то трусы и и ливчик валялись
Подход к Юбилейному был завален мусором: битые бутылки, пласниковые бутылки и т.д. Весь народ в округе Юбилейного - рокеры. Их было тьма: подьземный переход, метро и улицы сплошь кишили рокерами.
Interceptor вне форума  
Старый 23.05.2004, 23:46     # 2
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Эххх, не было тебя в 1991 году на Тушинском аэродроме в ожидании Metallica и AC/DC
Йохансон вне форума  
Старый 24.05.2004, 00:20     # 3
Saruman
::VIP::

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
Йохансон™
Сколько погибших? 8)
Старый 24.05.2004, 00:26     # 4
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Не помню gigi
Давно это было уже. Главное сам ноги унес. Самым большим впечатлением был даже несам концерт, а когда ехал домой в метро пьяный народ начал раскачивать вагон поезда. Вот там я правда чуть в штаны не наделал
Йохансон вне форума  
Старый 24.05.2004, 09:49     # 5
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
стадо

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 24.05.2004, 10:38     # 6
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Programmer
???
Йохансон вне форума  
Старый 24.05.2004, 12:43     # 7
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Йохансон™
Это моя реакция на рассказ Interceptorа. Не люблю стадо.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 24.05.2004, 14:28     # 8
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
А я прекрасно его понимаю Сейчас бы я так себя не вел, но в 17 лет совсем по другому думаешь, ди и атмосфера на концертах особая. Поэтому ничего удивительного не вижу.
Йохансон вне форума  
Старый 24.05.2004, 21:53     # 9
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
Цитата:
Сообщение от Programmer
стадо
Ты так говоришь, как будто я это стадо собрал
Все притензии к Кипелову

Самое интересное было, когда народу сказали: "Если вы все не отойдёте на несколько шагов от сцены концерта не будет!". Все сделали несколько шагов. В итоге пол толпы повалилось
Interceptor вне форума  
Старый 25.05.2004, 00:33     # 10
Dimm
Добрый фей-мод

Цитата:
Interceptor:
Ты так говоришь, как будто я это стадо собрал
Все притензии к Кипелову
А я не про тебя говорю. Речь идёт о поведении людей.

Dimm вне форума  
Старый 25.05.2004, 00:54     # 11
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Черте когда был концерт группы "Кино" на малой спортивной арене в Лужниках. Лед покрыли каким то ковром и поставили стульчики. Алюминиевые! После концерта первые 7-10 рядов стульев были втоптаны в пол. Дальше они были просто покарежены , всем хотелось забраться повыше. Тогда я тоже пожалел, что взял билет близко к сцене...

Madchild вне форума  
Старый 25.05.2004, 14:10     # 12
Interceptor
Banned

Цитата:
Сообщение от Programmer
А я не про тебя говорю. Речь идёт о поведении людей.
Как правильно сделали вывод психологи, толпа людей вытворяет такие вещи, которые обычный человек самомтоятельно не сделал бы. Тут дело не в людя, а в том, что собралась толпа. Но это уже отдельный разговор
Interceptor вне форума  
Старый 26.05.2004, 07:45     # 13
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
Madchild:
Лед покрыли каким то ковром и поставили стульчики. Алюминиевые! После концерта первые 7-10 рядов стульев были втоптаны в пол.
Это что! вот мы когда впервый раз ходили на концерт КиШ (когда они ещё молодцы были), так у нас в ДК все унитазы в туалете и все зеркала с раковинами разбили!
Наверное, поэтому, их следующие концерты были во дворце спорта, где туалеты похожи на поилку для лошадей - их не разобьешь!
ivahaev вне форума