| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Концерт Кипелова моими глазами
Заранее извиняюсь, если запостил не туда.
В пятницу, 21 мая сего года был концерт Кипелова. Он задержался на полчаса - люди ограждение смяли. Народу было... все трибуны забиты. Подход к сцене тоже. Я был в 5 метрах от сцены. Пока Кипелов не выходил - такие волны пускали..... хорошо, что я на ногах умею хорошо удерживаться! Люди падали, по некоторым прошлись массы. Давка была - жуть. Передо мной девушка упала. Волна начала двигаться в её сторону. Я сдерживал кое-как волну, пока она приходила в себя... Кто-то из толпы крикнул: "Кипелов, сук@! Если ты сейчас не выйдешь народ друг друга перетопчет!!!" Первый час стояния в толпе я подумал: "Зря я сюда припёрся". Потом я отошёл от сцены на 5 метров. Звук был ужасный. И громкий: уши до сих про звенят, а от звука всё вибрировало - докоснёшься до любого тела - в нём звук вибрирует. Первые пару песен я так и не расслышал - уши ещё не привыкли к такому звуку. Была презентована новая песня - Дыхание Тьмы. Её я тоже не расслышал. Песни на концерте были (всё, что я вспомнил): Закат, Ночь в июле, Здесь куют металл, Встань страх преодолей, Я свободен, Мёртвая зона, Грязь, Беспечный ангел, Герой асфальта, Дыхание тьмы, Возьми моё сердце, Воля и разум, Бесы, Следуй за мной, Дьявольский зной Только спустя минут 20 после начала концерта меня начало колбасить... Кто-то обжёг меня окурком сигареты (обжёг руку и прожёг футболку с лого Арии) и извинился, кто-то заехал локтём по животу и тоже извинился. Со сцены выходили парочки: парни все мокрые и измотанные, а девушки в полубессознательном состоянии. Передо мной одна потеряла сознание. Как-то одна девушка передо мной стала шнурки завязывать. Ну, понятно в какую она позу встала. А я сзади прыгал. Приходит её парень и видит такую картину. Подходит ко мне и говорит: "Ты моё место занял" ![]() Когда я отошёл от сцены и попал на более или менее свободное расстояние, то около меня колбасились девушки. Не такие, как большинство рокерш (они были просто чучелами!), а нормальные. Так вот: они были в одних топиках! Около меня! Обтирались об меня морыми телами! Мне понравилось ))По выходу из Юбилейного я уже не жалел, что там очутился. Этот концерт - мой первый. Я запомнил на всю жизнь! Все детали! Ещё помню, как я в толпе всех корешей потерял. Но у одного из выходов мы все снова собрались. Ещё мне очень понравилось лазерное шоу. По окончании концерта подступ к сцене освободился и я увидел футболки, балахоны, окурки.... даже чьи-то трусы и и ливчик валялись ![]() Подход к Юбилейному был завален мусором: битые бутылки, пласниковые бутылки и т.д. Весь народ в округе Юбилейного - рокеры. Их было тьма: подьземный переход, метро и улицы сплошь кишили рокерами. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Не помню gigi
Давно это было уже. Главное сам ноги унес. Самым большим впечатлением был даже несам концерт, а когда ехал домой в метро пьяный народ начал раскачивать вагон поезда. Вот там я правда чуть в штаны не наделал
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стадо
|
|
# 7 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Это моя реакция на рассказ Interceptorа. Не люблю стадо.
|
|
# 9 | |
|
Banned
Цитата:
![]() Все притензии к Кипелову ![]() Самое интересное было, когда народу сказали: "Если вы все не отойдёте на несколько шагов от сцены концерта не будет!". Все сделали несколько шагов. В итоге пол толпы повалилось
|
|
|
|
|
|
# 10 | |
|
Добрый фей-мод
Цитата:
|
|
|
# 11 |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Черте когда был концерт группы "Кино" на малой спортивной арене в Лужниках. Лед покрыли каким то ковром и поставили стульчики. Алюминиевые! После концерта первые 7-10 рядов стульев были втоптаны в пол. Дальше они были просто покарежены
, всем хотелось забраться повыше. Тогда я тоже пожалел, что взял билет близко к сцене...
|
|
|
# 12 | |
|
Banned
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 13 | |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное, поэтому, их следующие концерты были во дворце спорта, где туалеты похожи на поилку для лошадей - их не разобьешь!
|
|
|
|