| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Конкурс!
ВМЕСТО ИНТРОДАКШЭНА
знчиться так господа - товарищи увлекаюшиеся флэшом хватит тырить флэшки по сайтам ! ![]() ============================================== Итак КОНКУРС! на лучший флэш-исходник открыт условия просты : ваш исходник здесь , *.fla и в архиве это может быть что угодно : интро, шабик,менюшка, и т.д. хоть взаимодействие *.txt,*xml,*.php да чего угодно конкурс длиться еще 30 дней и строгое, но справедливое жюри объявляет победителя ! =============================================== теперь о призах I - 6ти знак аси,II - статус Flash_Master на форуме ,III - свой аватар 50х50 всем участникам желаю -удачи! P.S. за плагиат последует штрафное очко 02.03.2004 Последний раз редактировалось Agne$ha; 27.03.2004 в 07:06. |
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хэй запишити меня в апуздуны Ну вот я тут покапался у ся и нашол кое что из старого. Кароч сразу говарю енто вроде мини муль, а точнее это то что видит пользователь на моем сайте на главной страничке.
|
|
# 10 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Млин я тут походу единственный и неповторимый. Народ неужели ни ука во в загашниках ни чего нету или нам больше по душе сдирать чужое .Не я серьёзно давайте поактивней
|
|
# 11 |
|
Agne$ha
Слух енто у меня глюк или как я вроде там выше фаил прикреплял а щас его вроде нету.
|
|
# 13 |
|
Flasher
![]() |
Работа номер раз.
Для повышения уровня знаний англицкого языка у молодого интернет населения была создана эта флеш-забава.
Качаем и смотрим. Исходник 4,14 Mb =========== Работникам яслей и дет. садов обратить особое внимание. Последний раз редактировалось woo; 02.04.2004 в 12:19. |
|
|