imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 22.02.2003, 22:06     # 1
geomon
Member

geomon Нимб уже пробиваетсяgeomon Нимб уже пробивается
Вопрос, в основном москвичам.

Вообщем-то, не совсем чайник, но суть такая - надо ПК домой, не успеваю все свои желания реализовать на работе.
Недавно обновил свой системный блок на работе. Конфигурация такая:
Корпус - ATX InWin S500 300 w - 2200 руб.
MB Gigabyte GA-8PE667
CPU IP-4 1700E(256kb) Socket478 BOX
DDR 512Mb ((pc2100) 133MHz/266bpc Hynix
HDD 60Gb IDE Seagate Barracuda 7200 rpm
FDD
Видео AGP 64 Mb Microstar MX440SE-T GeForce 4 MX-440SE, DDR, TV-out
DVD Sony DDU1611 16x IDE
CD-RW Sony CRX195 OEM IDE 48/40W/12RW
Колонки Genius SP-M06

Все это обошлось в 25545 руб.
Будет ли это стоить в Москве намного дешевле?
Или с поездкой из Ярославля и обратно то же самое?
Ресурсы пока на приобретение коплю, но все ж таки ...
geomon вне форума  
Старый 22.02.2003, 22:24     # 2
sasa001
Guest

geomon
не стоит. Цены по России (Европейской части) друг от друга вообще мало отличаются.

Старый 23.02.2003, 00:12     # 3
geomon
Member

geomon Нимб уже пробиваетсяgeomon Нимб уже пробивается
А есть ли возможность приобрести LCD-монитор 15 дюймов дешевле чем 12000 рубю, естественно не Rover?
geomon вне форума  
Старый 23.02.2003, 20:12     # 4
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
не ровер? соньку, что ли? ну тогда разве что на заводе... или по большому-большому блату...
Старый 27.02.2003, 18:20     # 5
sasa001
Guest

geomon
dimonk
нуууу...... Если не Ровер (а чем он тебе не в нос??=))) можно какую-нибудь Iyama взять - у них вроде дешевые. Ну а можно и братцев-китайцев. =))))

Старый 02.03.2003, 16:49     # 6
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
не берите Iyama...
у меня на работе они у всех стоят.. после пару месяцев за ним... я нашел 15 дюймов обычный монитор и поменял на него...
угадайте почему? картинка не очень... размытие при скроле более заметно чем на той же соне ЛСД...
вобщем не советую...
Старый 03.03.2003, 17:35     # 7
sasa001
Guest

PrayeR
да? А частота у них какая?? А может, это типа бюджетная модель у вас была?? У меня друг купил - вроде как не жалуется... Хотя я сам этот моник в глаза не видел...

Старый 03.03.2003, 18:11     # 8
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
sasa001
85 на 1024*....
бюджетная... черт его знает... я в Германии... по идее здесь отстоя не дожно быть... но не уверен..
а мониторы в ценовом диапазоне были 800 марок..
может есть и лучшие модели.. но они наверное и стоят соответственно.
Старый 03.03.2003, 22:33     # 9
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
смысла нет брать моник 17" с поддержкой 1600х1200. а 1024х768@85 - самое то для такой диагонали.
Старый 04.03.2003, 10:36     # 10
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
dimonk
Ну, почему же нет? 1600х1200 это действительно лишнее... Ни хрена не увидишь. Но если моник это держит, то у него хорошая полоса пропускания и выше частоты на штатных разрешениях. Например, мой RoverScan 117PS держит 1024x768@100 в штатном режиме, что, на мой взгляд, несколько лучше, чем то же самое @85...
Borland вне форума  
Старый 04.03.2003, 15:25     # 11
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
хочу заметить что если ЛСД мон показывает 1600х1200, то это не значит что он на всех разрешенияб будет нормальным...
в основном моник будут использовать на нейтив разрешении...
Unforg1ven вне форума  
Старый 04.03.2003, 16:22     # 12
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

гы, как человек который связан с жк по работе могу сказать, что в принципе в скором времени вроде бы ожедается глобальное снижение цен... это все еще слухи.. но вполне может быть...
и еще, хороший ЖК начинается от тысячи хотя-бы... а так.. если есть место то ЭЛТ рулит...
Старый 04.03.2003, 16:28     # 13
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Цитата:
в скором времени вроде бы ожедается глобальное снижение цен...
цены на ЖК постоянно снижаются... за 2 года цены упали в 2 раза =))
они и до сих пор продолжают падать, тока сейчас не так сильно... но и я слышал что вскоре цены опять могут упасть... резко =)
Unforg1ven вне форума  
Старый 04.03.2003, 16:29     # 14
Unforg1ven

и ещё= ))

Цитата:
хороший ЖК начинается от тысячи хотя-бы... а так.. если есть место то ЭЛТ рулит...
вот с этим позволь не согласиться 0))).. смотря какой мон... семнашка от восьмиста баксов просто супер! а пятнашка от 550 американских президентов...
Unforg1ven вне форума  
Старый 05.03.2003, 11:42     # 15
dimonk
NewСибирский Монк

вот с цветопередачей у лцд что-то пока не очень... и большинство замыливают картинку как-то...
Старый 05.03.2003, 17:36     # 16
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Unforg1ven
я имел ввиду резкое снижение. да, должны упасть весной возможно, покрайней мере один ведущий производитель намеревается это сделать.. и именно резко... по моей инфе чуть ли не в 2 раза... инфа проверенная.. так что если ничего резко не поменяется в планах то снижение будет и очень существенное.
а насчет хорошести - обратно же, свое мнение у каждого...
dimonk
ну дык... под АМ хорошие ЖК дороги очень, нужен очень чистый материал...
под твист - там куча других проблем... а хорошие мониторы на ЖК есть.. у них и цвет нормальный и размытия нету... но вот стоят они...