| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Перестановка XP!!!
Как переставить ХП без форматирования винта?
Я знаю, что можно просто запустить инсталяшку ХП и она скажет, мол есть уже ХП, хочешь чтобы я её удалил и поставил заново, то жми L... Вообщем убивает папку Windows и ставит ХП заново... Всё прекрасно кроме 2 вещей: 1. Папку Program Files не трогает он и там остаются старые программы и их приходится удалять вручную теперь... Но я ведь могу и не удалить всё, так как посчитаю чтото нужным, а на самом деле это не нужно... Вообщем делать мне нефиг как ползать по этой папке и искать не нужное..... 2. В папке Document and Settings тоже ничего не удаляется... То есть были папки до переустановки: All Users Exec (папка пользователя) после переустановки получается так: All Users Exec (папка пользователя) All Users.WINDOWS Exec.CompName (CompName - имя компа) То есть первые две папки от старой винды остались, а новые стали вот такими вот как последние две папки... Впринципе думаю можно будет папки от старой Винды удалить, но мне лично не нравится то что новые папки так названы... Вот впринципе 2 мелочи неприятные... Может както можно перед установкой Винды удалить эти папки? Вообщем хочу чтобы мне и Program Files и Document and Settings были чистыми... Или может есть другие способы как можно без форматирования переставить? И не надо извращений, типа ставишь другую ХП на другой винт, потом с другой ХП убиваешь Винду которую хочешь переставить... ![]() З.Ы. Кто дочитал енту хрень до конца - большое спасибо! ;D |
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну на сколько я понял из твоего трабла у тебя стоит NTFS, ну а выход очень лёгкий , есть куча софта который тебе поможет (типа DOS-NTFS). Ну а дальше я думаю нет смысла мне писать.
Удачи.
|
|
# 4 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уверен на 100%.
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Exeс
Нуу... 1,5 года сижу на ХП на ФАТ32. И ничего... А что настолько все плохо?
|
|
# 8 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 9 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() Насколько мне известно у Винды Лонгхорн будет своя файловая система.... Ну и если её будут на ФАТ32 пихать, то ваще вешатся можно будет... Поживём увидем... А тема не об этом... Я могу много чего насчёт этого написать.... НО в другой теме...
|
|
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2Exeс
Да может и зря удалял, так перестраховка, побоялся, что XP форматировать откажется если увидит записи о предыдущей версии в загрузочных файлах. Sorry, не заметил, что ты просил способ без форматирования. Хотя, чем тебе форматирование не подходит? Разве что один раздел и весь забит инфой ..... Что касается утилит, то пока встречал только read only А FAT32 или NTFS - это, имхо, дело вкуса и потребностей. У меня NTFS Последний раз редактировалось alvic; 05.03.2003 в 21:14. |
|
|
|
|
# 11 | |
|
Guest
|
Цитата:
Да ладно бы какойнить винтик маленький был бы, то нашёл бы куда инфу слить... Так 80 Гб и всё забито всякими фильмами, музыкой, а щас ещё и ДВД фильмы на винт собираюсь скатывать... Не успеваю разгребать... Незнаю что прям и делать... ![]() Ещё правда винт 20 Гб есть второй, но он тоже забит до отказа... По швам лезет уже...
|
|