imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 26.04.2003, 22:24     # 1
think
Guest

Нужны дабравольцы

Значить так: требуюца постоянные авторы для маево сайта для разделов: Mp3, Humor, Железо,[ваш разделъ] и несколько человек, способных сделать из проги нормальный, рабочий Repack. кто не знает што это именно ТАК называеца , обясню: видели как это делает FOSI ?? Download->Install-> Работает а не как на варезных сайтах: "Геморный Download"->"Геморный Download кряка, поиск серийника в ихнем NFO"->Install->Cracking->вроде работает.
короче, я набираю команду которая будет этим занимаца ( естественно я тожэ буду, но одному не хватает времени на всё) .
все эти труды незаспасибо есессна а за вебманьки =)) Золотых гор стопудово небудет, но на пиво с воблой хватит, зависит от стараний, и сообтецвена от посещаемости этого саёта.
кому не лень страчите в 3175774 ( можно в оффлайн сказать када будеш онлайн) мыл think сабака fromru.com но туда не надо ничё писать, тк асю вам полюбому надо будет поставить.

Старый 26.04.2003, 23:38     # 2
vadian
Full Member

vadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царстве
Есть предложение все это в IRC обсудить. Пиши в приват.
Старый 26.04.2003, 23:59     # 3
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
Я бы посоветовал вначале показать сам сайт.
А то все эти детские понты с левыми буквами и собакой в пропись наводят на определенные, не хорошие, мысли.
CYD вне форума  
Старый 27.04.2003, 00:37     # 4
vadian
Full Member

vadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царстве
CYD
Так у него, может сайта еще нет. Он же говорит: требуется команда. Сайт - плод совместных усилий. А насчет понтов - я знаю _очень_ солидных людей, у которых этих понтов немеряно... Хотя, как я уже не один раз и не в одном месте говорил: все в этой жизни субъективно...

Последний раз редактировалось vadian; 27.04.2003 в 00:40.
vadian вне форума  
Старый 27.04.2003, 01:40     # 5
Billie Joe Armstrong
Guest

Чё-то он пока молчит

Старый 27.04.2003, 01:55     # 6
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Дык это ж шаблон, он их явно по всем форумам закинул и больше здесь не появится. Типа как на улице всем подряд листовки раздают... Спам это короче
Старый 27.04.2003, 05:07     # 7
CYD
Banned

vadian Не знаю, просто я считаю, что человек с таким стилем письма не отличается большим умом(это мое имхо) это раз, не уважает людей, которые это будут читать, это два. А три, это то, что никакой инфы нету, мне все это напоминает "мега сайт для хакеров на *.народ.ру".
Все вышенаписанное имхо, никого обидеть не хотел
CYD вне форума  
Старый 27.04.2003, 11:12     # 8
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
да блин, таких умников немеряно. типа:

чо бы такое замутить? а, варезный сайт крутейший будет! пацанам из класса покажу! эта... репаки делать не умею... в железе не шарю... с русским не дружу... ничего сам не умею... наберу-как команду! пусть все за меня сделают! я им изредка буду на пиво подкидывать (или не буду - неважно, главное пообещать) и прославлюсь на весь мир!..

это тоже только мое имхо, но чтобы набирать команду, надо предварительно работу провести немаленькую...
Старый 27.04.2003, 12:29     # 9
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
мда :xex:
Старый 28.04.2003, 19:56     # 10
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
весело.....
Кароче заглянул я в профиль этого перца....
вот его беесмертно етворение: http://warez.host.sk/ ......которое почему-то в дауне....
Ваще вроде человек самостоятельный......19-20 лет как-никак.....
Мне тут у него понДравилось:
Interests: sex
Occupation: admin
....какой-то озабоченный админ получается......... ........imho с такими работать нельзя....тем более несовершеннолетним....
Jeff вне форума  
Старый 28.04.2003, 21:34     # 11
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
нифига, пашет его сайт. там можно скачать жутко дефицитные проги - realdraw, dumeter, serv-u, openpass. и еще очень регулярно обновляется - последнее обновление - 29 марта. свежак, короче
Цитата:
23.03.03 залил гостевую =) .. пишите все комменты кто заходил!
кстати зоходите почаще, тк в скором проект обязательно наберёт обороты и будут обновления 2-3 раза в день .. (постараюсь) .. а та не забывайте писать на мыл
о как! 2-3 раза в день! зря мы потешались...

ага, еще в гостевуху посмотрел, не поленился...
Цитата:
Комментарий: Клевый сайт! Тока прог мало.
Коментарий Администратора: бл@ му@@ла с@@а х@@ я тока нюк залил тут не можэт быть сразу дох@@ проги, пид@@ е@@баный и нех@@ с@@а енигерами подпсываца бл@
мой комментарий - буквы я заменил на значки, там прямо открытым текстом идет. интеллектуал, млин... далеко пойдет! пипл, срочно, дружными рядами вступаем в его команду!..
Старый 28.04.2003, 21:55     # 12
Prof
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да-а-а-а беда... Чел в гостевухе вприципе хорошо отзывается, а админ хорошо обзывается. (Какую я рифму замутил:xex
Но на его сайт зайти не получилось.

Последний раз редактировалось Prof; 28.04.2003 в 21:59.
Prof вне форума  
Старый 28.04.2003, 22:03     # 13
dimonk
NewСибирский Монк

ну правильно! он админ, что хочет - то и делает! нефиг постить в гостевухе!
Старый 28.04.2003, 23:31     # 14
CYD
Banned

Видите как я по стилю письма редиску выявил)
CYD вне форума  
Старый 28.04.2003, 23:42     # 15
dimonk
NewСибирский Монк

CYD - мужиыыык!