| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Нужны дабравольцы
Значить так: требуюца постоянные авторы для маево сайта для разделов: Mp3, Humor, Железо,[ваш разделъ] и несколько человек, способных сделать из проги нормальный, рабочий Repack. кто не знает што это именно ТАК называеца , обясню: видели как это делает FOSI ?? Download->Install-> Работает а не как на варезных сайтах: "Геморный Download"->"Геморный Download кряка, поиск серийника в ихнем NFO"->Install->Cracking->вроде работает.
короче, я набираю команду которая будет этим занимаца ( естественно я тожэ буду, но одному не хватает времени на всё) . все эти труды незаспасибо есессна а за вебманьки =)) Золотых гор стопудово небудет, но на пиво с воблой хватит, зависит от стараний, и сообтецвена от посещаемости этого саёта. кому не лень страчите в 3175774 ( можно в оффлайн сказать када будеш онлайн) мыл think сабака fromru.com но туда не надо ничё писать, тк асю вам полюбому надо будет поставить. |
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CYD
Так у него, может сайта еще нет. Он же говорит: требуется команда. Сайт - плод совместных усилий. А насчет понтов - я знаю _очень_ солидных людей, у которых этих понтов немеряно... Хотя, как я уже не один раз и не в одном месте говорил: все в этой жизни субъективно...
Послушай женщину и сделай наоборот... А потом переверни ее и сделай, как она хочет. Последний раз редактировалось vadian; 27.04.2003 в 00:40. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Banned
![]() ![]() |
vadian Не знаю, просто я считаю, что человек с таким стилем письма не отличается большим умом(это мое имхо) это раз, не уважает людей, которые это будут читать, это два. А три, это то, что никакой инфы нету, мне все это напоминает "мега сайт для хакеров на *.народ.ру".
Все вышенаписанное имхо, никого обидеть не хотел
|
|
|
|
|
# 8 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да блин, таких умников немеряно. типа:
чо бы такое замутить? а, варезный сайт крутейший будет! пацанам из класса покажу! эта... репаки делать не умею... в железе не шарю... с русским не дружу... ничего сам не умею... наберу-как команду! пусть все за меня сделают! я им изредка буду на пиво подкидывать (или не буду - неважно, главное пообещать) и прославлюсь на весь мир!.. это тоже только мое имхо, но чтобы набирать команду, надо предварительно работу провести немаленькую...
|
|
# 10 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
весело.....
Кароче заглянул я в профиль этого перца.... вот его беесмертно етворение: http://warez.host.sk/ ......которое почему-то в дауне.... ![]() Ваще вроде человек самостоятельный......19-20 лет как-никак..... ![]() Мне тут у него понДравилось: Interests: sex Occupation: admin ....какой-то озабоченный админ получается......... ........imho с такими работать нельзя....тем более несовершеннолетним....
|
|
|
|
|
# 11 | ||
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нифига, пашет его сайт. там можно скачать жутко дефицитные проги - realdraw, dumeter, serv-u, openpass. и еще очень регулярно обновляется - последнее обновление - 29 марта. свежак, короче
![]() Цитата:
ага, еще в гостевуху посмотрел, не поленился... Цитата:
|
|
|
# 12 |
|
::VIP::
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да-а-а-а беда... Чел в гостевухе вприципе хорошо отзывается, а админ хорошо обзывается. (Какую я рифму замутил:xex
Но на его сайт зайти не получилось. Последний раз редактировалось Prof; 28.04.2003 в 21:59. |
|
|