| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что , собственно Вам нравится -- не нравится | |||
| Нравится - Всё !!! |
|
12 | 33.33% |
| Стало интересней |
|
6 | 16.67% |
| Матрица 1 - всегда лучше |
|
9 | 25.00% |
| Угробили тему , жить не зачем ! |
|
9 | 25.00% |
| Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 3 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
california_1
Варианты ты голосования ты предложил, как при выборах Брежнева.
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
Vagus я думаю это голосование как раз предназначается для тех кому нравится Матрица, и целью его является сравнение. Тем кому эта тема вообще по барабану голосовать нет смысла.
|
|
# 7 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
atwa
Просто вопрос-заголовок "Что , собственно Вам нравится -- не нравится" не соответсвует по смыслу ответам на него. Если вопрос был нравится ли фильм или нет - варианты не дают возможности ответить. Если предлагается выбрать ЧТО , конкретно, понравилось-не понравилось, то опять же выбора нет (кроме Нравится - Всё !!! Вспоминается из "армянского радио": - Армяне лучше, чем грузины! -Чем же они лучше, интересно?? -Чем грузины! ![]() ТщательнЕе надо, ребята! Впрочем, не обращайте внимания, это я просто ворчу...
Последний раз редактировалось Clown; 24.05.2003 в 13:54. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Administrator
![]() |
Я пока не смотрел, но первая мне понравилась. (Мозг отдыхает, глаза радуются)
|
|
# 14 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Основной вопрос поставлен только для любителей Матрицы.
Посмотрев Матрицу 2, я считаю, что Первая Матрица - культовый фильм, а второй только попытка повторить успех!
|
|
# 16 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Привет и всем спасибо .
Безусловно я лукавил , когда ставил вопрос на голосование , но мне было интересно , что напишут в ответ , ВАШЕ мнение . Я пытался не быть серьёзным , собственно вопросы ставились простые , как кирпич , без желания проводить опрос , собирая статистику . Это лишь способ проверить свои ощущения , что-ли . Для тех , кто воспринимает голосование слишком остро , давайте будем менять и улучшать его . Но , повторюсь , меня не колбасит от религиозного трепета и Матрицу воспринимаю только как хороший фильм . Не нужно быть нетерпимыми и категоричными к друг другу . |
|
|
|
|
# 17 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
!
|
|
|
|
|
|
# 18 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
atwa
Культовость Матрицы (моё мнение) заключается в том, что идея существования внутри нереального мира, которая проскакивала во многих произведениях фантастов и в некоторых фильмах, в этом фильме реализована на 99,9%. Многие Матрицу не понимают, но большинство смотрели уже по много раз( я смотрел её раз 10). На момент выхода первой Матрицы, фильмов, подобной ей небыло! Это произвело фурор.
|
|
# 20 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Определенно, от второй матрицы я получил намного меньше удовольствия, чем от первой. И это понятно. Первая матрица была Первой. Впервые так хороше реализованна идея виртуальности окружающего мира, что аж мурашки по коже. Впервые такие спецэфекты - bullet time и т.д. Кроме того линейный рост напряжения - герой был лохом, стал крутым, потом круче, еще круче и в конце - как яйцо.
А на вторую матрицу все шли, зная чего ожидать. Ну да, Нео крут. Пускал-бы лазеры из глаз - совсем бы был Суперменом. Ну да, технология bullet time, но ее мы уже и в Блейдах видели, и еще в паре фильмов. Сюжет довольно обычный для голливудских боевиков. Короче -очень неплохой фильм, который, однако, ни чем не выделяется в ряду других боевиков.