imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: Что , собственно Вам нравится -- не нравится
Нравится - Всё !!! 12 33.33%
Стало интересней 6 16.67%
Матрица 1 - всегда лучше 9 25.00%
Угробили тему , жить не зачем ! 9 25.00%
Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 24.05.2003, 04:37     # 1
california_1
Member

california_1 Молодецcalifornia_1 Молодецcalifornia_1 Молодец
Exclamation Matrix Reloaded ( любит- не любит )

Мнений много и стало интересно - кто и что думает .
california_1 вне форума  
Старый 24.05.2003, 05:03     # 2
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
ну я ее однАзначно не люблю.
Старый 24.05.2003, 11:19     # 3
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
california_1
Варианты ты голосования ты предложил, как при выборах Брежнева. Моё личное IMHO: Матрица, как один, так и два - заурядные коммерческие поделки добротных ремесленников. К области киноискусства я их не отношу. Просмотр у меня, кроме скуки, ничего не вызывает.
Старый 24.05.2003, 12:19     # 4
Vagus
Full Member

Vagus Известность не заставит себя ждать
Clown
Солидарен! Жму руку..
Старый 24.05.2003, 13:00     # 5
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
нравитса
интересно, конец не ожидал, красиво сделанно
со мной были друзья (в кинотеатре) которым не понравилось, мне понравилось
Старый 24.05.2003, 13:04     # 6
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Clown
Vagus
я думаю это голосование как раз предназначается для тех кому нравится Матрица, и целью его является сравнение. Тем кому эта тема вообще по барабану голосовать нет смысла.
Старый 24.05.2003, 13:50     # 7
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
atwa
Просто вопрос-заголовок "Что , собственно Вам нравится -- не нравится" не соответсвует по смыслу ответам на него. Если вопрос был нравится ли фильм или нет - варианты не дают возможности ответить. Если предлагается выбрать ЧТО , конкретно, понравилось-не понравилось, то опять же выбора нет (кроме Нравится - Всё !!! ).

Вспоминается из "армянского радио":
- Армяне лучше, чем грузины!
-Чем же они лучше, интересно??
-Чем грузины!

ТщательнЕе надо, ребята!

Впрочем, не обращайте внимания, это я просто ворчу...

Последний раз редактировалось Clown; 24.05.2003 в 13:54.
Clown вне форума  
Старый 24.05.2003, 14:03     # 8
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Clown
блин, даже на фильмах у нас разные мнения ))
мы с тобой когда-нибудь о чем нибудь согласимся кроме софта? )))
Старый 24.05.2003, 14:21     # 9
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
ArchiMage
Цитата:
блин, даже на фильмах у нас разные мнения ))
Ну, по одному фильму судить ещё нельзя.
Старый 24.05.2003, 14:26     # 10
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Я пока не смотрел, но первая мне понравилась. (Мозг отдыхает, глаза радуются)

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 24.05.2003, 14:33     # 11
-=GIF=-
Guest

1 Матрица - лучше....

Старый 24.05.2003, 19:36     # 12
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Имхо, во Второй слишком со сценарием намудрили, но понравилось мне больше, чем первая, не понятна пачаму.
c00ler вне форума  
Старый 24.05.2003, 20:11     # 13
Jugger
Junior Member

Jugger Путь к славе только начался
Я за 2 последних варианта ответа...

Те, кто голосовали за "Стало интересней" я думаю можно сказать, что фильм не смотрели!
Jugger вне форума  
Старый 24.05.2003, 22:53     # 14
KasDoc

KasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc Сэнсэй
Основной вопрос поставлен только для любителей Матрицы.
Посмотрев Матрицу 2, я считаю, что Первая Матрица - культовый фильм, а второй только попытка повторить успех!
Старый 25.05.2003, 02:40     # 15
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
KasDoc
Мне вот до сих пор не ясно что в первой матрице было культового. Поясните вашу точку зрения плз.
Старый 25.05.2003, 03:25     # 16
california_1
Member

california_1 Молодецcalifornia_1 Молодецcalifornia_1 Молодец
Smile

Привет и всем спасибо .
Безусловно я лукавил , когда ставил вопрос на голосование , но мне было интересно , что напишут в ответ , ВАШЕ мнение . Я пытался не быть серьёзным , собственно вопросы ставились простые , как кирпич , без желания проводить опрос , собирая статистику . Это лишь способ проверить свои ощущения , что-ли . Для тех , кто воспринимает голосование слишком остро , давайте будем менять и улучшать его . Но , повторюсь , меня не колбасит от религиозного трепета и Матрицу воспринимаю только как хороший фильм . Не нужно быть нетерпимыми и категоричными к друг другу .
california_1 вне форума  
Старый 25.05.2003, 12:46     # 17
Jugger
Junior Member

Jugger Путь к славе только начался
Цитата:
Как писал california_1
Привет и всем спасибо .
Безусловно я лукавил , когда ставил вопрос на голосование , но мне было интересно , что напишут в ответ , ВАШЕ мнение . Я пытался не быть серьёзным , собственно вопросы ставились простые , как кирпич , без желания проводить опрос , собирая статистику . Это лишь способ проверить свои ощущения , что-ли . Для тех , кто воспринимает голосование слишком остро , давайте будем менять и улучшать его . Но , повторюсь , меня не колбасит от религиозного трепета и Матрицу воспринимаю только как хороший фильм . Не нужно быть нетерпимыми и категоричными к друг другу .
Наш человек !
Jugger вне форума  
Старый 25.05.2003, 13:44     # 18
KasDoc

KasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc Сэнсэй
atwa
Культовость Матрицы (моё мнение) заключается в том, что идея существования внутри нереального мира, которая проскакивала во многих произведениях фантастов и в некоторых фильмах, в этом фильме реализована на 99,9%.
Многие Матрицу не понимают, но большинство смотрели уже по много раз( я смотрел её раз 10).
На момент выхода первой Матрицы, фильмов, подобной ей небыло!
Это произвело фурор.
Старый 25.05.2003, 15:04     # 19
Piot
Newbie

Piot Путь к славе только начался
Фильмов с подобным сюжетом была целая куча
взять хотябы Тринадцатый этаж
Просто они небыли такими попсовыми
Piot вне форума  
Старый 25.05.2003, 16:59     # 20
sirUjin
Member

sirUjin МолодецsirUjin МолодецsirUjin Молодец
Определенно, от второй матрицы я получил намного меньше удовольствия, чем от первой. И это понятно. Первая матрица была Первой. Впервые так хороше реализованна идея виртуальности окружающего мира, что аж мурашки по коже. Впервые такие спецэфекты - bullet time и т.д. Кроме того линейный рост напряжения - герой был лохом, стал крутым, потом круче, еще круче и в конце - как яйцо.
А на вторую матрицу все шли, зная чего ожидать. Ну да, Нео крут. Пускал-бы лазеры из глаз - совсем бы был Суперменом. Ну да, технология bullet time, но ее мы уже и в Блейдах видели, и еще в паре фильмов. Сюжет довольно обычный для голливудских боевиков. Короче -очень неплохой фильм, который, однако, ни чем не выделяется в ряду других боевиков.