| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что бы это значило?
Моя знакомая, послала мне по е-майлу вот это. Не знаю что и думать. К чему бы это, как по вашему?
Старые игры раздают здесь Последний раз редактировалось CEO; 23.11.2003 в 19:29. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk :просто сдаятся мне, что она это не спроста послала. Но вот что она имела в виду вот никак не смекну, а сознаваться ей в этом стыдно как-то, Вот помощи и прошу у тех кто посмышленей меня окажется
.AKM-47 :Спасибо, это кое-что проясняет . Но, к моему сожалению, все равно полного ответ на вопрос не дает.
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
пошли ей другую картинку, например помидора
. посмотри что она сделайет. по мойему самый нормальный вариант.
|
|
# 9 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а в контексте чего она тебе это послала?
похоже, что это действительно либо апельсин, либо мандарин, либо грейпгрут, либо лимон... общее у них то, что они имеют кисловатый оттенок, как и сама картинка... может ты у нее приступ изжоги вызываешь? ![]() бтв, может сделать вид, что ничего не получал, или ты уже "засветился"?
|
|
# 10 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CEO
Ты кого больше хочешь мальчика или девочку? Неспроста спрашиваю, потому как на аттаче оплодотворенная яйцеклетка. Мои поздравления!
|
|
# 12 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CEO
ты ей корень хрена пошли - обработай в фотошопе, чтобы он сам на себя не был похож, пусть подумает, погадает