imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 27.01.2004, 09:26     # 1
Mohno
Guest

Unhappy Помогите решит проблему при установке с Iso

Плиз, подскажите как решить проблему установки Acrobata 6 Pro.
Качнул ISO образ, прожег его на CD-RW, а он, гад, делает запрос на оригинальность : предлагает вставить оригинал, либо вписать код-ответ на номер-вопрос : 646566 который мол нужно узнать в их оффисе.
Если кто в курсе подскажите! Буду глубоко благодарен, а то получается зря убил время и средства!!

Старый 27.01.2004, 10:39     # 2
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
попробуй его через Demon прогнать (виртуальный диск создашь), может заработать.....

Цитата:
Mohno:
прожег его на CD-RW, а он, гад, делает запрос на оригинальность
а вот это может быть, если на диске с которого образ делали стоит защита...а это не есть ГУД....
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 27.01.2004, 12:10     # 3
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Никогда образ на CD-RW не писал,а от етого не может быть проблем,в частности таких?
ZAHAL вне форума  
Старый 27.01.2004, 12:15     # 4
Demin
Member

Demin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форуме
Mohno Я просто брал isoшник, кидал его на хард и потом открывал! а вообще лучше не пиши в isoшниках, помоему нет ни кого смысла....!
Demin вне форума  
Старый 27.01.2004, 12:30     # 5
Seva
::VIP::

Seva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva Гуру
Скорее всего iso-ка кривая - может редактировать пытался, может сделана через ... вообщем не так как надо. Я практически все iso-шки перед тем как прожечь на CD-R, прожигаю на CD-RW для проверки, проблемм вроде не было. Еще, конечно, могут быть проблеммы с защищеным диском, чем образ делался?
А при установке с оригинала требует "вписать код-ответ на номер-вопрос : 646566"?
Seva вне форума  
Старый 27.01.2004, 19:55     # 6
Mohno
Guest

Спасибо, за советы.
Будем думать че делать.
Кстати, я еще подумал можеть это из-за того что я его на CD-RW в 650 метров прожег, а там говорят, есть какаято х..ня которая проверяет на соответсвие размер диска и тип носителя.
Mожет рискнуть одним CD-Rиком, закатать ISOшник на него?

Старый 27.01.2004, 20:16     # 7
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
зачем париться и ещё на cd писать, как выше сказано, через daemon его просто открой, и установи

Добавлено через 9 минут:
попробуй ещё её ковырнуть вот этим кей геном

[urlo]h**p://********.****.**/kg/Adobe_MultiKG.zip[/urlo]

Последний раз редактировалось Borland; 28.01.2004 в 10:32.
watson вне форума  
Старый 27.01.2004, 23:51     # 8
Mohno
Guest

Открывал я его в deamonе та же песня : подавай, говорит, оригинал. Сувал ему пилюли, которые Wtson прописал, не помогает. Mожет какие настойки хитрые надо включить в deamonе? Но я вроде все перепробывал. Есть еще идеи?

ПС. У меня еще один ISO-образ на Acrobat 6 есть, качнул его как-то с китайского саита, но он, подлюка, заархивирован в RARе с паролем. Mожеть кто знает пароль на архив "xinko.com_acrobat 6 pro.rar" ? Пароли xinko.com и www.xinko.com не работают

Старый 28.01.2004, 10:36     # 9
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Post Предупреждение

watson получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
зачем париться и ещё на cd писать, как выше сказано, через daemon его просто открой, и установи

Добавлено через 9 минут:
попробуй ещё её ковырнуть вот этим кей геном

[urlo]h**p://********.****.**/kg/Adobe_MultiKG.zip[/urlo]
Borland вне форума  
Старый 28.01.2004, 13:01     # 10
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Сорри , я просто забыл, что в этой теме никаких кряков.
Старый 28.01.2004, 13:08     # 11
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
насколько я помню - iso это тот же арх - попробуй его WinRar ом.... вытащишь все и ставь через образ...
а так ....качни лучше еще раз.. или купи за 50-к на Горбухе
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума