| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык черт знает. Не юзаю. Был тут шум по поводу Lindows- дык что-то затих. Я его так и не видел.
|
|
# 4 |
|
Guest
|
BeOS вроде давно приказала долго жить
Lindows? я помню была такая вестч как win4lin патч для ядра линукса что б запускать виндовые приложения удавалось поставить на linux 98ую, правда только английскую не было нормальной поддержки unicode, вобстчем были дике траблы с русским языком но всё работало |
|
|
# 5 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: 2 Ray Z.A.K.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
На download.times.lv есть BeOS и несколько программ для неё.
Последний раз редактировалось d0rM03D; 10.06.2002 в 09:56. |
|
|
# 7 |
|
Guest
|
BeOS - классная штука! У меня Пень 150МГц на 32 РАМке и 2 видяхе (S3 Trio 64V+) и летает без проблем. Ставил себе R5. По 98’ ставится елементарно: захватывает 512 Мб под файл, который я называю "Дом БиОСа" и записывается в него. Там у нее и своп, и всё остальное. Запускаеш с ярлыка на рабочем столе. При запуске перезагружается в ДОС, а дальше запускает себя. При выходе - наоборот. Если нет дров - 256 градаций серого (цветовой режим). При дровах - похож на... немного на Линух. Очень классная калибровка монитора - до 0.05 Гц.
К сожалению, я её временно снес, так как мало free space (HDD 2 Gb). Вообще, планирую открыть и активно поддерживать своё топик:"BeOS: from dummie to user". До встречи в ефире! |
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leonet
Вышла новая ветсия BeOS под названием "ZETA" от фирмы Yellowtab. По сравнению с последней версией BeOS 5 она, на мой взгляд, значительно волее продвинута, хотя все еще сыровата, но в меньшей мере. Найти "ZETA" можно через осла, или тут.