imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Пингвинятник (ОС *NIX)
Опции темы
Старый 04.06.2002, 09:47     # 1
dwrg
Guest

BeOS

Господа, жива ли сабж!!! , я ее в далеком прошлом ставил, она мне понравилась достаточно сильно, но вот проблема, инета у меня тогда не было, и много устроиств не захотело работать, пришлось отказаться. Что скажете о сабж?

Старый 04.06.2002, 12:20     # 2
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Дык черт знает. Не юзаю. Был тут шум по поводу Lindows- дык что-то затих. Я его так и не видел.
Старый 04.06.2002, 13:04     # 3
dwrg
Guest

2 Ray Z.A.K.

А что это за хрень така - Lindows?

Старый 04.06.2002, 13:12     # 4
B-)
Guest

BeOS вроде давно приказала долго жить
Lindows?
я помню была такая вестч как win4lin
патч для ядра линукса что б запускать виндовые приложения
удавалось поставить на linux 98ую, правда только английскую
не было нормальной поддержки unicode, вобстчем были дике траблы с русским языком
но всё работало

Старый 04.06.2002, 13:23     # 5
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Re: 2 Ray Z.A.K.

Цитата:
Как писал dwrg
А что это за хрень така - Lindows?
M$ подал в суд на http://www.lindows.com/ но проиграл , одним словом смесь М$ с ПИНГВИНОМ , пока только бета версии но работают
Dead Man вне форума  
Старый 09.06.2002, 19:26     # 6
Ozzy
Guest

На download.times.lv есть BeOS и несколько программ для неё.

Последний раз редактировалось d0rM03D; 10.06.2002 в 09:56.

Старый 10.07.2003, 08:23     # 7
Leonet
Guest

BeOS - классная штука! У меня Пень 150МГц на 32 РАМке и 2 видяхе (S3 Trio 64V+) и летает без проблем. Ставил себе R5. По 98’ ставится елементарно: захватывает 512 Мб под файл, который я называю "Дом БиОСа" и записывается в него. Там у нее и своп, и всё остальное. Запускаеш с ярлыка на рабочем столе. При запуске перезагружается в ДОС, а дальше запускает себя. При выходе - наоборот. Если нет дров - 256 градаций серого (цветовой режим). При дровах - похож на... немного на Линух. Очень классная калибровка монитора - до 0.05 Гц.
К сожалению, я её временно снес, так как мало free space (HDD 2 Gb). Вообще, планирую открыть и активно поддерживать своё топик:"BeOS: from dummie to user". До встречи в ефире!

Старый 03.02.2004, 22:34     # 8
YMP
Junior Member

YMP Луч света в тёмном царствеYMP Луч света в тёмном царствеYMP Луч света в тёмном царствеYMP Луч света в тёмном царствеYMP Луч света в тёмном царстве
Leonet

Вышла новая ветсия BeOS под названием "ZETA" от фирмы Yellowtab.
По сравнению с последней версией BeOS 5 она, на мой взгляд, значительно волее продвинута, хотя все еще сыровата, но в меньшей мере.
Найти "ZETA" можно через осла, или тут.