| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дрова для USB 2.0 для Intel'a
Вообщем купил принтер, повесил его на USB а комп не видит его.
Нашел дрова для USB 2.0 а они inf файлом. Как их поставить.. не знаю. Кто подскажет, де мона взять эти дрова тока екзешником?
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Псих
Идёшь в "Диспетчер Устройств" - "Дивайс менеджер" и ищешь свой ЮСБ 2 контроллер, двойной клик на него - вкладка "драйвера" - обновить. Вот и нажимаешь обновить и указываешь источник т.е. путь к своим новым дровам или ини файлу. |
|
|
|
|
# 4 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Manli M-815EP/X/370 Цитата:
Есть какие-то universal host controller 2442 и 2444, а USB 2.0 нет А когда в ручную пытаюсь поставить принтер, то в списке портов есть тока USB 001 (Virtual Port) но он не дает ничего!
![]() Последний раз редактировалось Псих; 30.12.2003 в 00:34. |
||
|
|
|
|
# 6 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Псих
Цитата:
А если принтер с ЮСБ 2, то он может приспокойно работать и с ЮСБ 1.1, а у тебя, судя по всему, именно 1.1 стоит. Прочти инструкцию по интсалу твоего принтера, там все эти моменты должны оговариваться. |
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Псих
Если позволяют финансы, то купи себе контроллер USB 2.0. Он ставится на PCI и дает от 2 до 8 портов USB 2.0 В комплекте с контроллером идут и драйвера.
|
|
# 12 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Псих
Самый простой способ установить inf-файл -это щёлкнуть на нём в проводнике и выбрать в выпадающем меню "Установить" ![]() USB 001 Virtual Port -это и есть тот USB-порт, к которому подключён принтер. И если он установлен, то больше ничего из драйверов именно для USB-контроллера ставить не надо. Нужент только драйвер принтера. |
|
|
|
|
# 16 |
|
Все, ребята тема исчерпана. Поставил платку USB 2.0, но принтер стопорился все равно. А сейчас выдрал свежие дрова и дело пошло, так что дело было не в железе. Но все равно всем спасибо за помощь и внимание!
|
|
|
# 17 |
|
Newbie
![]() |
Люди! А у меня что?
USB 2.0 точно присутствует,но в менеджере устройств его нет, дрова поставил от внешнего HD который работает на USB 2.0 По идее должно все работать как надо ,но работает только как USb 1.1. И пишет ,что скоростное устройство подключено к медленному USB концентратору. Что это может быть? |
|
|