| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
выбор битрейта по выделенному размеру
может я хочу невозможного, но подскажите, пожалуйста, программу, которая могла бы делать следущее:
есть мастер программы (в avi - uncomressed). есть физическая память на носителе (каждый раз разный - cd dvd zip). мне надо, что при указании доступного размера, мастера (видео) программа кодировала бы с битрейтом, при котором полученный видеофайл занимал все предоставляемое пространство, дабы получить лучшее качество. Спасибо. я не пьян.
|
|
|
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
SBC Calculator в NanDub спасёт отца русской демократии...
Пишешь время видео и размер диска, получаешь битрейт... Последний раз редактировалось Borland; 03.02.2004 в 20:19. |
|
|
|
|
# 4 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Borland
ты работал с dv-avi файлами в этой проге? она мне выдает, что мол кодеков нет для нее.. мол стандартные ей не подойдут... такая же табличка выскакивет при попытке импортировать файл в VirtualDub
|
|
|
|
|
# 5 |
|
СуперМод
![]() |
А шо це такэ - "dv-avi"? Про *dub могу сказать, что они работают с любым системным (установленным в системе) avi - кодеком и с Uncompressed RGB, а на импорт понимает также mpeg2. Лично мной опробованы: DivX, XVid, PicVideo.
Так что либо входной файл по формату отличается от .avi или .mpg, либо в системе действительно не установлен требуемый кодек. |
|
|
|
|
# 6 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 10 | |
|
СуперМод
![]() |
Цитата:
hempsmoke Чем так мучиться... проще посчитать на обычном калькуляторе. [Битрейт видео]=([Размер носителя в битах]/[Длительность фильма в секундах])-[битрейт аудиодорожки] [Размер носителя в битах]=[размер в мегабайтах]*8388608 |
|
|
|
|
|
# 11 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|