imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 12.03.2004, 01:49     # 1
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Личные странности

Я подумал будет интересно рассказать друг другу о своих фишках. Ну вот я например люблю смотреть фильмы без звука. Включаю незнакомый фильм и сижу гляжу, иногда самые жестокие фильмы оказываются оч. смешными и наоборот. Последнее что смотрел это день независимости - ухахатывался местами!
[smart] вне форума  
Старый 12.03.2004, 11:01     # 2
Scheni
::VIP::

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
вчера была застигнута на работе за тем, что делала слепок с собственного носа с помощью фольги от конфеты....
Утром сегодня на столе лежали конфетки .... есть значит материал для продуктивного рабочего дня
Старый 12.03.2004, 11:18     # 3
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Mira
Цитата:
вчера была застигнута на работе за тем, что делала слепок с собственного носа с помощью фольги от конфеты....
Имхо, лучше использовать не фольгу, а саму конфету.
Старый 12.03.2004, 11:35     # 4
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
Ghost
конфетки я употребляю по назначению, а вот фольгу - как придется:-)
Старый 12.03.2004, 13:13     # 5
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Стоял курил в курилке и нагло так чесал (извините) Жопу, а когда вышел - секретарша ржет, посмотрел а у неё там видеонаблюдение поставили в курилку (она по совместительству и черный выход)...Вот так
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 12.03.2004, 13:21     # 6
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
maxximik
А у нас курилка в сортире. Не дай бог туда камеру влепят с прямым выходом на секретаршу...

Э-эх... У меня вот столько странностей, что и не знаю, что писать. Я сам по себе одна большая странность или недоразумение.
Старый 12.03.2004, 13:53     # 7
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Еще люблю ряженку с соленой капустой и курить в окошко, хотя по квартире курить могу где угодно, но в окошко вылезаю и курю..
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 13.03.2004, 00:56     # 8
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не уверен, но наверное это тоже странность -- люблю читать книги с конца.
Старый 13.03.2004, 01:08     # 9
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
CEO:
люблю читать книги с конца.
китаец?
Jeff вне форума  
Старый 13.03.2004, 06:45     # 10
Bizon
Junior Member

Bizon МолодецBizon МолодецBizon Молодец
Цитата:
Первоначальное сообщение от CEO
Не уверен, но наверное это тоже странность -- люблю читать книги с конца.
Я не только книги и журналы с конца читаю, я и форум не могу сверху просматривать, листаю на последнюю страницу и снизу вверх...
Bizon вне форума  
Старый 13.03.2004, 14:34     # 11
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Частенько смотрю один фильм 2 месяца подряд по вечерам несколько раз... Серьезно... Мне лень из видака кассету достать и заменить на другую, вот и наслаждаюсь до маразма...
Старый 13.03.2004, 14:43     # 12
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Repressor
Цитата:
Частенько смотрю один фильм 2 месяца подряд по вечерам несколько раз... Серьезно... Мне лень из видака кассету достать и заменить на другую, вот и наслаждаюсь до маразма...
Был случай: в ВМ-12 застряла кассета с порнухой - вынуть нельзя, можно только перемотать и посмотреть заново - полтора месяца так развлекались.
Старый 13.03.2004, 17:10     # 13
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Ghost
приёмы отрабатывали?
Jeff вне форума  
Старый 13.03.2004, 19:01     # 14
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Ghost
Было похожее ...
Но я все-таки ее выдернул оттудова
Старый 14.03.2004, 01:15     # 15
Scheni

Scheni Простой бог
Цитата:
Ghost:
Был случай: в ВМ-12 застряла кассета с порнухой - вынуть нельзя, можно только перемотать и посмотреть заново - полтора месяца так развлекались.

я книжки я тоже не почеловечески читаю - всегда заглядываю вперед
Старый 14.03.2004, 02:01     # 16
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Mira
Не интересно же так читать. Пропадает весь эффект от рассказа, когда знаешь что будет дальше...
[smart] вне форума  
Старый 14.03.2004, 03:07     # 17
Scheni

Scheni Простой бог
не, в этом весь прикол! :-)
И в конце концов - это же странность:-)
Старый 14.03.2004, 06:37     # 18
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
А я всегда читаю последних пару предложений в книжке...Хотя знаю что потом может будет не так интересно читать, но удержаться не могу.
Старый 14.03.2004, 07:06     # 19
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
выходя из дому старяюсь ступить на улицу с правой ноги, потом 5 раз обхожу здание и жду велосипедиста, после этого иду на остановку, при этом плюю 25 раз и обязательно путь занимает 100 шагов.
пропускаю 2 автобуса и сажусь на третий. ну и т.д....
Старый 14.03.2004, 08:07     # 20
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
PrayeR
Хехе...это ты прикалываешь или честнА?=)) Если да, то прикол!