imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 11.02.2006, 22:49     # 1
Kostin
Newbie

Kostin Путь к славе только начался
Прога для звонков с компа на телефон

Подскажите прогу для бесплатных звонков с компа через инет на телефон в Россию. Искал везде, и в Гугле, и в Яндексе, и несколько форумов перелопатил, в том числе и етот. Платных полно, типа Скайпа, а вот бесплатные существуют ли? Или какие нибудь пути обхода платных прог? Мы смотрим фильмы бесплатно, играем в игры бесплатно, пользуемся самыми дорогими прогами бесплатно, так давайте же и звонить научимся бесплатно! Русскоязычные ФОРЕВА! Благодарю за внимание, не пинайте сильно!
Kostin вне форума  
Старый 11.02.2006, 23:19     # 2
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Kostin
Такой программы нет и не будет, пока телефонная связь не станет бесплатной (т.е. - никогда). Или пока не найдётся достаточно богатый спонсор, который будет оплачивать услугу "приземления" для всех желающих... Услуга эта платная практически повсеместно именно в силу того, что местный провайдер телефонной связи хочет получать деньги за звонки в его сеть.
P.S. В Москву и Питер бесплатно позвонить уже можно. Подробности на _http://www.sipnet.ru/orderandpay/tariffs.html

Путей "обхода платности" не существует в силу того, что софт, осуществляющий услугу приземления, находится на сервере соответствующего провайдера VoIP.
Теоретически можно, конечно, взломать и сервер. Однако дело это уголовно наказуемое и, в отличие от взлома программы, сквозь пальцы смотреть на это провайдер не будет - слишком значительны будут его убытки.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 12.02.2006, 00:43     # 3
Kostin
Newbie

Kostin Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Borland
Kostin
Такой программы нет и не будет, пока телефонная связь не станет бесплатной (т.е. - никогда). Или пока не найдётся достаточно богатый спонсор, который будет оплачивать услугу "приземления" для всех желающих... Услуга эта платная практически повсеместно именно в силу того, что местный провайдер телефонной связи хочет получать деньги за звонки в его сеть.
P.S. В Москву и Питер бесплатно позвонить уже можно. Подробности на _http://www.sipnet.ru/orderandpay/tariffs.html

Путей "обхода платности" не существует в силу того, что софт, осуществляющий услугу приземления, находится на сервере соответствующего провайдера VoIP.
Теоретически можно, конечно, взломать и сервер. Однако дело это уголовно наказуемое и, в отличие от взлома программы, сквозь пальцы смотреть на это провайдер не будет - слишком значительны будут его убытки.
Вижу ты просвещён в етой теме. Молоток Про Питер и Москву ето хорошо. Но меня конкретно интересуют бесплатные звонки в Саратов. Вот если бы насчёт Саратова кто подсказал , было бы мне счастье
Или, например, какие-нибудь переадресаторы звонков, типа я звоню на московский номер, а он меня перекидывает на саратовский.

Последний раз редактировалось Kostin; 12.02.2006 в 00:46.
Kostin вне форума  
Старый 21.02.2006, 17:24     # 4
Just_Ice
Member

Just_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форуме
Отправил в ПС ссылку, где написано про то как звонить при помощи этой программы бесплатно. Сам вчера пробовал - немного геморно, но действует
Just_Ice вне форума  
Старый 18.03.2006, 01:34     # 5
mafia
Junior Member

mafia Нимб уже пробиваетсяmafia Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от Just_Ice
Отправил в ПС ссылку, где написано про то как звонить при помощи этой программы бесплатно. Сам вчера пробовал - немного геморно, но действует
можно мне тоже? а то очень заманчивая тема.. или можно линк на информацию.. заранее спасибо!
mafia вне форума  
Старый 29.03.2006, 13:35     # 6
driver
Newbie

driver Нуль без палочки
И меня если можно просвети пожалуйста
driver вне форума  
Старый 29.03.2006, 14:54     # 7
lonelywolf
Junior Member

lonelywolf Путь к славе только начался
Интересно очень. Я работаю как раз в телефонной компании и в принципе о такой возможности я не слышал. но лазейка конечно есть но только если ты ее сам делаешь на АТС, т. е. своеобразный IP телефон только карточку покупать не надо, а код сам вводишь и пожалуйста при вводе пин кода ты получаешь доступ к международным и междугородним бесплатным звонкам а компания при этом твои минуты списывает как ошибку программы, но тут нельзя увлекаться, поймают. Так что если действительно есть такая возможность хотелось бы узнать как это работает.
lonelywolf вне форума  
Старый 01.04.2006, 11:56     # 8
Just_Ice
Member

Just_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форумеJust_Ice Популярный человек на этом форуме
Еще один сервис появился. Русское описалово здесь, там же ссылка на сайт проги. Дается 100 бесплатных минут при регистрации аккаунта.
Just_Ice вне форума  
Старый 06.04.2006, 10:40     # 9
Antonio_mm
Member

Antonio_mm МолодецAntonio_mm МолодецAntonio_mm Молодец
Как использовать комп в качестве телефона?

Решил как-то поставить прогу Teamspeak, мне понравилась, и тут появился вопрос, а есть ли прога на PC, чтоб говорить в микрофон а слышать в наушниках, но без голосового модема?
Старый 06.04.2006, 12:24     # 10
Just_Ice
Member

тебе сюданаверное надо
Just_Ice вне форума  
Старый 06.04.2006, 15:19     # 11
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Это для раздела "Программы".
Переношу