| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() |
Star Wars: Knights Of The Old Republic
18 ноября наконец-то выходит Star Wars: Knights Of The Old Republic, rpg от BioWare. Вот немного более подробная инфа.
Эта эпическая драма начинается задолго до Галактической Гражданской Войны. Этот период Золотой Эра Республики - за 40 000 лет до первого фильма Звездных Войн, когда число Джедаев и Ситхов исчислялось тысячами. Вся Галактика вымотана недавним конфликтом с Темными Лордами, а яростные битвы между Джедаями и Ситхами продолжаются и сейчас. - РПГ (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. - В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. - В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. - В игре присутствует множество мини-игр. - Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. - Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине. взято с http://knights.theforce.ru/ Оффсайт: Knights Of The Old Republic Издатель: LucasArts Разработчик: BioWare ------ лично я жду эту игру с огромным нетерпением, т.к. являюсь поклонником саги Star Wars, а также всего что творит BioWare)) самый авторитетный журнал Германии GameStar дал игре невероятно высокую отметку 93%, тем самым впервые за несколько лет сместив с вершины первенства RPG Baldurs Gate 2 свои размышления и впечатления можете постить здесь P.S. Очень советую зайти на оффсайт. страницы у LucasArts всегда получаются на пять с плюсом
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() |
SURRES
ох, млин.. искал, искал в поиске похожую тему, но так и не нашел.. сорри
|
|
# 4 |
|
Banned
![]() |
Star Wars®: Knights of the Old Republic™
Star Wars®: Knights of the Old Republic™ PC Version - In Stores Now!
================================ Recommended Specifications: CPU: 1.6 GHZ AMD or Intel processor Video Chipset: ATI Radeon 9200 or better, NVidia GeForce4 Ti or better RAM: 512 MB RAM Судя по скринам игра будет супер.Жанр если я правильно понял - ролевуха. Короче, кому интересно, заходите на сайт, инфы дофига.Кто первый поиграет, поделитесь впечатлениями. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
Очень неплохо
поставил думая что ерунда мне в принцыпе такие игры не очень нравиться но эта увлекла особунно приятна графика открытых пространств и персонажей такие костюмчики у них что прям встает ![]() очен проработанный сюжет прямотаки завлек можно было бы сравнить это с Готикой 1 и 2 но там все таки сюжет слабже интерфес и система боя проработана очень хорошо так же как и скиллы вообщем вывод играть надо обязательно кому нравиться игры типа Готики и так далее Да еще самое приятное что разговоры делаются по типу видеовставок и получается изображение персонажа во весь экран что можно например рассмотреть все чешуйки у мужика с морской планеты - что то типа рыба-молот если требуется какая ни будь помощь по игре то можете спрашивать |
|
|
|
|
# 10 |
|
Newbie
![]() |
Ну вот и я застрял
Люди кто может помоч ? Планета Татуин Пустыня База с автоматическимы турелями ---- Игрок Мечь - Двойной Вибро Джедай 9-35 ------------ что делать то ни фига не пойму и поболтал со всеми и вынес всех в пустыне кто может помогите -- спасибо |
|
|
|
|
# 16 |
|
Junior Member
![]() |
так как попасть к этому саркофагу где мечи лежат ???? не могу никак понять ...
там такая дорожка посередине стоит камень в котором ничего нету на другой дорожке роботы и он тоже перекрыт камнем как пройти через этот мост объясните поподробнее может у меня глюк какой то у меня англ версия на 4 дисках |
|
|
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() |
Люди ! Человеки !
Не дайте закинуть игру! Мож кто поможет пройти на ентот двор, сейв дам (небольшой ~290кб). Там всего: зайти в эту локацию, сохраниться и сэйв обратно мне послать.
|
|
# 19 |
|
Guest
|
А мне игруха разочаровала. Вначале на Кашиике перевод диалогов глючил, ну тут ладно уж не разработчики виноваты, а наши пираты. Но вот когда этих самых звёздных карты три набрал, меня забрали на корабль, где я не смог пройти мостик. Там один чел с лазером, два ситха с мечами, четыре пехотинца с плазменными гранатами, а нас только трое. Я, Бастила, Карт. Так по сюжету, других выбрать нельзя. Парился 10 часов. Не смог больше двух человек убить. Я в ауте. Fallout 2 был лучше. Хотя эта РПГ'овина тоже заслуживает внимания, особенно фанов Star Wars.
|
|
|
# 20 |
|
Junior Member
![]() |
ГЫ а я с первого раза мостик прошел просто у меня к этому моменту уровень был большой и экипировка что надо !!! правдо с теми джедами я попарился ... я на водяной планете немогу пройти ... мож кто поможет с прохождением этой планеты
Кстати игруха мне оч понравилась большой мир оч красивая ....она мне чем то Анахронокс напоминает вот !!! |
|
|