| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я незнаю как это на Украине работает и поддерживают ли ваши ОПСОСы (ОПератор СОтовой Связи) эту услугу!! В Израиле это работает следующим образом!! Сначало я с ICQ отправляю SMS на мобильник, получатель сохраняет в памяти моё сообщение и когда нужно отправить SMS на ICQ то использует функцию ответить на сообщение и отправляет SMS на Аську!!! У нас это работает.. проверенно !!!:yahoo:
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
А давно он работает? По сей день? У меня ничего не пашет - вернее перестало пахать месяца 2 назад - они чтото там поменяли... Я в солнечной Китацской стране и моя сеть в списке... И все работало а щас нет... ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ НАДО РАОБРАТЬСЯ!!! (да и просто черт возьми любопытно, что ж там такое они натворили?)
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
одно время на офф сайте висело что-то типа: надо ввести +ххххх+ номер аськи и сообщений уйдет. Цифирки я не запомнил ;(
Может кто их знает???
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Да в том то и дело! Я сама его не запомнила и на сайте его болше нет... И често говоря я не уверена что он стал бы щас работать хотя я б не отказалась попробовать. А щас очень странный номер в реплай показывают... +886 что то чтото и потом сильно видоизмененный номер аси со множеством 88888
![]() хрень какая то... КТО ЗНАЕТ - ПОМОГИТЕ!!! |
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправка SMS
:idea: Дело такое: сначала оператор должен поддерживать эту услугу (делают они это спустя рукава и за некорректную работу не отвечают, типа АСЯ есть АСЯ и все вопросы к Мирабилису); кокретный номер телефона должен поддерживаться этим Мирабилисом (
сволочь такая, мало его заваливали!).А вообще, лучше посетить форум NordWestGSM'a (http://www.nwgsm.ru/), там хорошая полемика по этому поводу развернулась. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
, и т.п.. А так как компании сотовой связи на теущий момент не испытывают проблем с клиентурой, то могут позволить себе особо не париться с требованиями клиентов (сам лично отправил около 10 SMS'ok, после получения консультации в службе поддержки опреатора, пока не просёк, что что-то не так; оказалось мой номер ещё не подключён к этому сервису).
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Guest
|
не знаю как у вас ребята, но у нас в Germany вроде бы вс ё работает , а насчёт +хххх+ номер аськи, это было давно и не правда, поменяли принцип отсылки СМС-ов ...терь даже не на всех провах работает! а насчёт послать на аську ...ну так .. как уже сказали, реплай тискаешь и все дела, только это уже СМС на международный номер , есси ты конечно не израилитянен
|
|
|
# 17 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поэтому все быстренько учимся посылать СМС через проксю. Вопрос: как настроить телефон на проксю?
|
|
# 19 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
||